Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 08:28

Маску эту я увидела в совместной закупке. Цена - 49,56 рублей, хотя на других сайтах видела цены от 40 до 50 руб.

Действие: Легко снимает усталость и напряжение с глаз. Восстанавливает зрительный нерв и сетчатку глаза. Устраняет мутность роговицы. Уменьшает круги и отечность под глазами, устраняет морщинки вокруг глаз. Делает кожу вокруг глаз подтянутой и эластичной. Устраняет красноту и слезоточивость. Защищает от вредного электромагнитного излучения компьютеров. Идеально подходит для лиц, работающих длительное время за компьютером. Применение: При сильной усталости глаз или на ночь наложить маски на оба глаза. Подержать 20 минут. После чего снять маску и смыть водой лечебный гель.

За компьютером я работаю по 12-13 часов в день, решила сделать подарок своим глазам. Заказала одну попробовать.

Маска в маленьком пакетике. Внутри оказались круглые масочки. Они представляют из себя что-то среднее между влажными салфетками и фильтровальной бумагой. Более плотные, чем салфетки, но менее влажные. Вообще, почти сухие, я думала, что они и на глазах держаться не будут. Но прижала их руками, они прилипли и держались. Запах не самый приятный, чем-то затхлым, но он практически не чувствуется, только если сильно принюхаться. Так что к недостаткам это не отношу.

Ощущений почти никаких, только небольшая прохлада. Я подумала, фигня какая-то. Держала на 20 минут, а 10. Сняла. Посмотрела в зеркало – вокруг глаз, там, где маски были, кожа красная… Но глаза действительно выглядят лучше: краснота прошла, белок стал белым. Даже немного голубоватым.

Правда, темные круги под глазами не исчезли, думаю, для этого нужно более длительное время пользоваться маской.

Кстати, кружочков почему-то три, странно, что нечетное количество.

После использования маски складываю обратно в пакетик и храню в холодильнике. Пока пользовалась 2 раза. По ощущениям, хватит раза на четыре, потом они высохнут.

Конечно же, закажу еще такую маску.

Достоинства
  • Белок глаз становится белым
  • Снимает раздражение глаз
  • Уменьшает красноту
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Не очень приятный запах
  • Неудобно хранить
Водолей-карекомендует
неплохая вещь.
у меня пока что капельки неплохо справляется с усталостью. дальше будет видно..
22.09.2014
Ой, я бы такую маску нанесла после длительного пребывания за ПК. Синяков нет, а вот глазам бы отдохнуть в самый раз под такой масочкой...Глаза устают жутко
22.09.2014
Cherbinka, у меня то же самое, поэтому маску и решила испробовать
22.09.2014
Я тоже много времени провожу у компьютера, попробовала бы такую.
23.09.2014
Мне бы тоже такая пригодилась 😊
25.09.2014
Хорошая масочка, такую тоже попробовала бы.
30.09.2014
Три кружочка- это для просвещенных личностей, у которых есть ''третий глаз'' 😁 Полезная вещь, хотя мне от усталости глаз помогает Черника-Форте.
30.09.2014
JunkieHope, я не додумалась, что это для "третьего глаза" 😁
Мне черника, к сожалению, уже не помогает