Где купить бюджетный подарок на 23 февраля? Подарок должен хорошо выглядеть, быть не банальным, нужным. Сложная задача. На вопрос постарался ответить Fix Price, представив целую линейку порядков для защитников отечества.
Вопрос: «Что подарить на 23 февраля?» - у меня вызывает уныние, особенно на работе. Прикинув, количество защитников, скудный бюджет, разношерстную аудиторию, пришлось отправляться за подарками. Из всевозможных вариантов выбрали наборы из Фикс Прайса. Набор «Ручка и блокнот» за 77 рублей и «Ручка и визитница» за 99 рублей.
Совет. Перед покупкой в Фикс Прайсе нужно внимательно проверить товар! Например, мне попался блокнот, с плохо сшитой обложкой. В продаже есть варианты с потрепанными ручками.
Подарочный набор на 23 февраля: недорого + выглядит неплохо. Дома рассмотрела содержимое подарков внимательно. Больше всего моего внимания получил набор «Ручка и блокнот». О нем и поговорим. Принадлежности упакованы в пластиковую коробочку. Ручка и блокнот лежат на пластиковой подставочке. Ручка неплоха: выглядит презентабельно, пишет синим. Блокнот выполнен в мягкой обложке. Обложка снимается, но лучше это не делать. Разлиновка нормальна. Есть поля для заполнения погоды, дня недели, даты. Качество не из лучших: слишком хлипкий. Быстро разорвется. Фикс Прайс все-таки.
Не плохо для бюджетного подарка – думали мы, вот и купили.
В чем подвох подарочного набора на 23 февраля? Не догадаешься. Перед вручением подарка отдирают ценник. Я достаточно легко удалила ценники с визитниц. Такой фокус не прошел с набором за 77 рублей. Наклеены ценники на самом видном месте, чтобы покупатели не дергали продавцов с глупыми вопросами. Хорошо наклеены, не отодрать. Обычно ценники еле-еле держаться. Толи клей нормальный завезли, толи продавцы постарались.
Наклейка "77 рублей"
Наклейки «77 рублей» — это исчадие ада! Механическим путем удаляется только верхняя пленка. Водой или спиртом можно убрать бумажный слой. Как убрать клей? Отдирать ножиком – останутся царапины. Отмывать химией – коробка может выцвести или химия разъест коробку.
В итоге наклейки удалось удалить при помощи подсолнечного масла. После смывания протерла губкой с капелькой моющего средства для посуды.
Несмываемые следы от наклеек
Каков вывод? Если видите наклейку на подарочном наборе для 23 февраля, откажитесь от покупки или готовьтесь воевать с наклейками.