Мне подарили на Новый год этот крем.До этого, сколько кремов для ног у меня не было , мне не нравился у них запах -очень резкий (чисто мужской).Этот крем приятно пахнет ментолом и запах держится недолго.Он мягкой нежной консистенции. моментально впитывается кожа становиться гладкой шелковистой.Так как у меня очень сухая кожа особенно зимой , когда под рукой ничего не оказалось я намазала этим кремом руки , а заодно и лицо.Эффект был тоже хороший, только сначала чуть-чуть пожгло губы . так как они у меня были очень обветренны и потрескались.Губы зажили гораздо быстрей , чем при применении гигиенической помады.Я конечно не советую использовать его вместо крема для лица или вместо гигиенической помады, но в исключительных случаях вполне можно воспользоваться во всех вариантах.По запаху совершенно невозможно определить , что это крем для ног ,он просто немного пахнет зубной пастой с мятой.Еще вспомнила - крем не оставляет жирных следов.поэтому им можно воспользоваться непосредственно перед выходом из дома.