Подходило мое День Рождения и как всегда в раздумьях над подарком я решила попросить новый телефон. Как всегда, выбор упал на Samsung, уже как много лет не изменяю данной марке телефона.
Очень хотелось чего-то нового в виде металлического корпуса и стеклянной задней панели. Но, собратья из линейки Samsung с такими достоинствами стоят от 35 тыс и выше. И тогда, на глаза попался Samsung A-3 2016г, который именно с такими достоинствами, да еще и по цене 19900,00. Радости не было предела, красивый, золотой и модный!
Покупался телефон, в магазине Эльдорадо, так как в нашем городе салоны связи, такие как Евросеть, Связной не торгуют телефонами фирмы Samsung. Изначально, были сомнения по поводу покупки именно в этом магазине, но производитель дает месяц на тестирование телефона, и в случае, если что-то не понравится, или он зависнет, или вдруг сломается, то магазин возвращает вам деньги или меняет на аналогичный товар или другой товар без проблем. Это, собственно, и подкупило.
Итак, первая неделя с телефоном была не приятной, так как меня не слышали собеседники и приходилось просто кричать в телефон. Также, в режиме LTE связь постоянно пропадала и нередко мне могли просто не дозвониться. Перевела телефон в стандарт GSM и проблема устранилась. Для кого-то это было бы огромной проблемой, так как сейчас мы и покупаем телефоны с LTE для интернета. Но, для меня это не явилось проблемой, так как интернета я не имею на телефоне по личным убеждениям.Проблемы в режиме разговора так и оставались не решенными, но в одно прекрасное утро, телефон упал у меня из рук. И, как по мановению волшебной палочки, больше проблем в режиме разговора не возникало вообще. Не знаю, что произошло после удара, но зато итог был приятным).
Сама начинка телефона, в виде меню, очень приятная, не перегруженная. Все, что необходимо есть, а остальное можно прекрасно скачать из Play Market. При открытии большого количества окон телефон не виснет и прекрасно работает. Интернет с вай-фай прекрасно ловит, страницы прекрасно загружаются. Вообще, скорость у телефона очень отличная, сравнительно, с Iphone и более дорогими моделями Samsung.
После месячного тестирования, решение было принято, оставить телефон.
Но, разочарованию, не было предела, когда еще через месяц внизу лопнуло стекло задней панели(хоть стекло и не вывалилось и не сильно заметна трещина), но виновата сама, так как было еще одно падение телефона, а вот бампер или чехол я не захотела приобретать, иначе, для чего покупался телефон со стеклом на задней панели. Конечно, же для красоты и эстетики! Тут же побежала покупать силиконовый чехол, и тут постигло меня еще одно разочарование, так как ниже 900руб найти я ничего не могла, так как модель еще новая и более дешевых китайских чехлов на него еще нет. Что делать, пришлось разориться на новенький чехол и стекло на переднюю панель, кстати, тоже не по демократичной цене.
Итак, мой вывод, телефон стоит своих денег, оперативная память и операционная система, количество ядер для скорости на уровне. Но, лучше, сразу же купите хотя бы силиконовый чехол на заднюю панель, чтобы не разочаровываться как я в будущем.
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезен.