Опубликовано 16 Август, 2015 - 23:43

Хорошая идея пришла в голову компании Санлайт: сделать полосатый черно-желтый шарм и дарить его абонентам Билайн. Но вот то ли не доделали, то ли мне попался магазин с недобросовестными продавцами: судите сами, кажется, этот шарм Билайн уже кто-то успел поносить до меня.

Как получить шарм Санлайт Билайн в подарок: быть абонентом Билайн длительное время и получить смс-приглашение. Прийти в магазин Sunlight, показать смс и забрать шарм. Оказывается, я абонент Билайн уже 12 лет. Как первый телефон купила, симку завела, так и не меняла.

Но вернемся к Санлайт. Теперь они выдают один подарок в один день. У меня была еще смс от самого магазина, мол приходи, забери евро-шарм. Сказали, выбирайте, какой шарм сегодня будете получать. Я решила, что тогда евро шарм мне и вовсе не нужен, тем более отзывы о нем на этом сайте не ахти... Раньше выдавали без проблем все в один день, когда я получала подвеску, народ со мной рядом получал по три штуки на руки.

Итак, шарм Билайн. Маленький, полосатый черно-желтый шарм а-ля муранское стекло, на деле вероятно пластик, как и голубые шармы Санлайт. Вставки под серебро. Невооруженным взглядом видно, что явно темноваты... Если сравнить с теми же голубыми шармами, которых у меня уже три и которые я не носила ни разу, создается ощущение, что шарм Билайн уже повидал на своем веку, что его уже носили.

Может, просто другой сплав использовали для вставок, как знать. Но тем не менее, я рекомендую этот шарм, на мой взгляд, задумка с полосками интересная.

Теперь дареных Санлайтовых бусин у меня уже пять. Не ношу. И никогда ни у кого на улице не видела... А Вы носите?

Новый граненый шарм Санлайт, тоже в подарок
Шармы Адамас
Шарм-Снежинка Санлайт
Феврония Сказкарекомендует
16.08.2015
вот кстати да, такие толпы стоят за подарками, а на улице никого с ними не видела) а сама носила только подарочные граненки, т.к. они не очень "заезженные", выдавали их очень мало)
17.08.2015
да, стремновато выглядит билайновский шарм.
21.08.2015
Big smile нормальное за так не отдадут
У нас один раз, прошлой зимой, буквально в тц не войти было, потому что на 1 этаже Sunlight что-то выдавал
AngiePangie, на толпы ни разу не попадала, максимум три человека у нас видела, наверное, в удачное время заходила Smile
ЕленаааА, дааа, а вот интересно, Билайн сам видел эти шармы?
katena104, я на тот момент еще не слышала о подарках, узнала только этой весной (кстати благодаря ябилайну - пришла смс на вон тот металлический шарм сеточкой)
22.08.2015
Феврония Сказка, Big smile
Пару раз в гипермаркетах выдавали эти купоны на подарки от Санлайта, но поблизости у нас нет этих магазинов, и муж сказал, мол,на фига нам надо эту дареную бижутерию весом 1 грамм Laughing out loud
09.09.2015
Симпатичный, почему мегафон такую акцию не придумает Big smile
bushueva, может и до них дойдет шармомания Big smile
11.10.2015
Да уж, какой-то шарм покоцаный Puzzled Я тоже вот получила в подарок синенький, у него в самОм отверстии покрытие облезлое малость. То ли б/у, то ли просто не очень качественный попался. Ношу я такие вещи в основном летом. Пусть лежит пока Wink
Mishundiya, мои голубые на вид получше, чем этот...
19.11.2015
Когда получила билайновский шарм, первая мысль тоже была, что он ношеный )) А значит, они все такие. У меня уже полбраслета подарочных шармов набралось (из спортивного интереса собираю), но ношу редко, под настроение.
Marine-mar, грустно, что все они такие... я вообще ни разу не носила, я скорее не фанат шармов