Опубликовано 16 Август, 2015 - 23:43
Подарок от Санлайт - новый шарм Билайн. Похоже, его уже кто-то носил... Или только так кажется?
Феврония Сказкарекомендует
вот кстати да, такие толпы стоят за подарками, а на улице никого с ними не видела) а сама носила только подарочные граненки, т.к. они не очень "заезженные", выдавали их очень мало)
нормальное за так не отдадут
У нас один раз, прошлой зимой, буквально в тц не войти было, потому что на 1 этаже Sunlight что-то выдавал
AngiePangie, на толпы ни разу не попадала, максимум три человека у нас видела, наверное, в удачное время заходила
katena104, я на тот момент еще не слышала о подарках, узнала только этой весной (кстати благодаря ябилайну - пришла смс на вон тот металлический шарм сеточкой)
Пару раз в гипермаркетах выдавали эти купоны на подарки от Санлайта, но поблизости у нас нет этих магазинов, и муж сказал, мол,на фига нам надо эту дареную бижутерию весом 1 грамм
Да уж, какой-то шарм покоцаный Я тоже вот получила в подарок синенький, у него в самОм отверстии покрытие облезлое малость. То ли б/у, то ли просто не очень качественный попался. Ношу я такие вещи в основном летом. Пусть лежит пока
Когда получила билайновский шарм, первая мысль тоже была, что он ношеный )) А значит, они все такие. У меня уже полбраслета подарочных шармов набралось (из спортивного интереса собираю), но ношу редко, под настроение.
Marine-mar, грустно, что все они такие... я вообще ни разу не носила, я скорее не фанат шармов