Нежданно-негаданно в одной из своих посылок с сайта [ссылка] я обнаружила незаказанный мною предмет. На пакетике значилась надпись Free Gift, то есть бесплатный подарок.
Подарком оказался настенный держатель для телефона с фирменной надписью TinyDeal. Такой вот маленький презент от сайта своим покупателям.
Такая подставка вещь для меня не особо нужная, но иногда может и пригодится в случаях, когда рядом с розеткой нет места для того, чтобы можно было положить телефон.
Сделан держатель из тонкого пластика. Размеры компактные 10х10 сантиметров. Выглядит не совсем хлипко. Если использовать не часто, то прослужит долго.
Держатель складной, состоит из двух частей, одна из которых с отверстием, для того, чтобы ее можно было повесить на зарядку. А вторая часть – полочка для телефона.
На зарядку держатель одевается хорошо, подходит к разным зарядкам. Вес телефона выдерживает, главное, чтобы зарядка вставлялась в розетку плотно. Но телефон лучше, чтобы был в выключенном состоянии или, по крайней мере, без вибрации, так как при звонке он все же с этой полочки может свалиться за просто.
Купить подставку можно здесь за 88 рублей.
А посмотреть почти все покупки в отзыве на сайт здесь