Да бросьте вы, сейчас почти все подделка, нечасто удается найти настоящее(даже если взять во внимание те же Летуаль и Бон Джоли, в лучшем случае если из Польши привезут). Если вас устраивает состав продукта и результат-то почему бы и не продолжать им пользоваться? Какая в принципе разница, какой он фирмы.
Мне понравилось, как смотрится на губах
Мне понравилось, как смотрится на губах
Главное результат - а он очень даже ничего! Не скатывается, не растекается. Не высушил и аллергию не вызвал. Так почему сразу категоричное НЕТ продукту??? Поверьте, в наших летуалях и т.п. встречаются подделки похуже. И потом, не всякий люкс подойдет еще. Я вот напробовалась помад, и честно сказать, Лореаль для меня остался пока идеалом -и ИСЛ, и Герлен не дают такого положительного результата, а стоят в 2, 3, а то и 4 раза дороже. И все это пресловутое желание начать пользоваться люксом.
Ой девочки вроде все оно так, но вот душа не лежит и все, почему-то мне приятнее пользоваться тем-же Вивиен Сабо, Римел или Майбелин, которые стоят копейки, но доверие к ним испытываю больше, а этим не пользуюсь, все время нахожу чем другим накрасится, а его откладываю, вот и думаю что так и не судьба мне им попользоваться. А на качество он мне напоминает очень дешевый блеск, у меня когда-то в далекой молодости)) такой был, недавно тоже где-то видела, стоит около 10 гривен)) Тот тоже блестел и увлажнял, но не то, Вивиен Сабо, Римел или Майбелин намного лучше.
Ну раз так, то продолжайте пользоваться своими излюбленными марками, не всегда в люксе все будет гладко, я даже считаю, что если фирма допустим Диор-то это не значит, что вся продукция будет высококачественной, может случится и так, что масс-маркетовская косметика окажется в чем-то намного лучше. все 50/50
Из-за такого перехода на люкс вы можете потратить кучу денег зря
Из-за такого перехода на люкс вы можете потратить кучу денег зря
К сожалению действительно подделок много, с тех пор тщательно изучаю особенности всех представленных на рынке продуктов, в какой марке что есть, чего нет, а еще тщательнее изучаю какие бывают подделки))) И если Вы держали в руках оригинал, то подделку очень легко определить особенно по запаху, ну и по текстуре, качеству упаковки и аксессуаров, наличию номеров оттенков (поддельщики над этим не особо заморачиваются) другое дело что некоторые оригиналы для таких захалусных стран как наша делаются в Китае и качество наших оригиналов с заграничными очень разнятся 😞 ((((