Опубликовано 7 Август, 2016 - 11:47
Подделка браслета для Xiaomi Mi Band! Оказался со всем никудышным, хлипким. Фото на руке
M_a_s_h_aне рекомендует
Такому неудачному продукту даже 2 звезды жалко, как мне кажется. Им же невозможно пользоваться. Единственное, что хорошо, это красивый оттенок.
cami-cami браслет, котором есть будильник, также показывает сколько времени спите и фазы сна. Еще есть шагомер, можно таким образом следить за своей фигурой.
Ms M. здесь чисто на браслет отзыв. На сам Xiaomi Mi Band планирую написать в этом месяце.
Девочки, всем спасибо за комментарии 😘
Девочки, всем спасибо за комментарии 😘
у меня все эти функции есть в телефоне 😊 браслет не со всей одеждой уместен, поэтому носить каждый день, точно не вариант. а телефон практически всегда со мной 😊
Я, если честно, не очень понимаю смысл таких браслетов, хотя некоторые мои знакомые откровенно тащатся)
Ладно хоть недорогой, 100 рублей не так жалко 😉
Ладно хоть недорогой, 100 рублей не так жалко 😉
Неудачный браслет и правда, даже обидно. Но зато это правда был повод купить оригинал 😊
Мне не нравится дизайн этих браслетов, так бы заказала оригинал. Хорошо, что сейчас в телефоне есть куча функций для тренировок)
Ещё 33 комментария