Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 12:44

НЮАНСЫ

Чёрный вместительный клатч – для меня это идеальный вариант повседневной сумочки!

Алиэкспресс часто грешит производством маленьких сумочек, которые хорошо впишутся в детский гардероб или же штамповкой копий различных брендов!

В этом отзыве у меня – 2ой вариант!

Наполненный клатч

Данный клатч полностью копирует клатч от MANGO, и сказать честно – сходство уникальное!

Видимо из-за этого сходства, а скорее всего из-за того, что хитренький китайский продавец опубликовал в описании своего клатча скриншот с сайта ДикиеЯгоды, на котором и красуется оригинальный клатч MANGO, девушки «все как одна» бьются в догадках, что это всё же оригинальный клатч, подпольно выпускаемый «добреньким» китайцам для евростран! А то ещё интересней – лимитированная партия!

У меня эти догадки вызывают лишь улыбку!

По логотипу ясно, что клатч подделка (на оригиналах пишут MNG), но меня это не смущает, главное, что не это не «прады/лую вьютоны/биркины»! Куда опаснее пользоваться подделками косметики!

ОСОБЕННОСТИ модели

Клатч в виде прямоугольника, модель с прошивкой.

Держит форму на 4-ку, вместительный!

Длинная ручка – съёмная (для меня это важно).

Внутри есть маленький кармашек на молнии, было пару торчащих ниток.

"Кисть-метёлку" прицепила на серебряную цепочку. Фурнитура серебряная.

Замок работает хорошо, не заедает, все зубчики на месте.

Цвет не вышаркивается (ношу 5 месяцев).

Наполненный клатч

ЗАМЕРЫ

По сумке сразу было понятно, что её реальные размеры немного отличаются от тех, которые заявлены!

Заявленные размеры:

• высота 15 см
  • ширина 5 см
  • длина ремешка 105 см

ВОЗВРАЩАЕМ ЧАСТЬ ДЕНЕГ

Т.к. размеры не соответствуют тем, что указал продавец – сообщаем ему об этом, прикрепляем ФОТО замеров и требуем обратно 3$ (меня эта сумма устраивала).

Продавец согласился и уже на следующий день перевёл мне эти деньги!

С ЧЕМ НОШУ?

Ношу этот клатч практически с любой одеждой!

С футболкой и вельветовыми брючками

Со свитером и леггинсами под рваные джинсы

И даже с элегантным чёрным платьем

Я В ОБРАЗЕ Lady in black

ИНФОРМАЦИЯ

Полная цена 9,83 $ / якобы со скидкой, на самом деле так она и стоит, хоть зачёркнутая цена стоит 23,98 CashПРЯМАЯ ССЫЛКА

Со скидкой и курсом доллара ок.50 руб, клатч достался мне за 400 руб…таких цен-то нигде уже не найти!

Время в пути: 30 дней

Есть в бежевом цвете

Сумка-клатч с Aliexpress

Самый милый кошелек на Aliexpress

Невероятно милый пенал-косметичка

Органайзер для сумки с Aliexpress

Достоинства
  • Вместительный
  • Форма
  • Цена
@terina_blogрекомендует
19.09.2015
Отличная сумочка! Очень нравится, что она такая универсальная, подходит под любой образ. Smile
Классная сумка-клатч! Очень)
И качество порадовало)
К твоему стилю очень подходит)
за 400 рублей точно ничего подобного не найти
19.09.2015
У меня сестра просто обожает с такими ходить. Тем более на подарок теперь ей надо будет такую взять. Недавно благодаря IR получили манговскую сумку ей и остались очень довольны. Party
Тем более такой клатч больше похож на маленькую сумочку. Классно смотрится на вас. Изысканно и совсем не громоздко. Минимализм в отличном исполнении. Smile
Кстати копии тоже иногда смотрятся неплохо и даже если надпись по другому, многие об этом даже не знают и не догадываются. Laughing out loud
Красивая сумочка! Очень подходит под Ваш стиль! Мне нравится! Shy
19.09.2015
Хорошая сумка и стоит не дорого.
19.09.2015
Симпатичная маленькая сумочка Smile Люблю такие, а главное недорого. За 400 рублей в наших магазинах ничего не купишь
19.09.2015
Очень хорошенькая универсальная сумочка Smile Очень нравятся такие, только чуть побольше Smile
очень симпатичная сумочка Smile
очень стильная Wink
19.09.2015
Хорошая сумочка, но для меня маловата будет.
Универсальная сумочка )
19.09.2015
Сумочка просто супер, очень такие люблю. Спасибо за ссылку и отзыв, тоже хочу себе ее заказать.
19.09.2015
Отличный отзыв, Smile и сумочка!
Классная сумка, стильная!
очень наглядно все продемонстрировано
универсальная сумочка!
19.09.2015
милейшее приобретение за такую смешную цену. выглядит стильно и качественно!
19.09.2015
Очень классная сумочка, отлично смотрится.)))
хорошенькая сумочка!
Мне очень понравилась.
19.09.2015
У меня такая же, в магазине Манго не осталось черных, заказывала на сайте ламода за 800р. (собственно, в ИМ Манго она стоила столько же с учетом скидки).
19.09.2015
Очень симпатичная, с виду маленькая, но вместительная Big smile
Сумка мне понравилась Smile
19.09.2015
Люблю такие универсальные сумочки. И цвет, и модель, и размер как раз по мне.
Фото очень атмосферные, сумке повезло позировать на таком фоне, еще и с девушкой!
очень симпатичная сумочка)
Отличная сумка!
Какая прелесть! Обожаю маленькие сумочки)
19.09.2015
Классная сумочка)))) Кину в корзину)
19.09.2015
за такую цену - очень прилично выглядит!
Ищу себе подобный
19.09.2015
Какая она классная, очень люблю такие простые, но лаконичные сумки, они всегда и подо всё подходят, беру в закладки Love
19.09.2015
маленькая тоже должна быть)
19.09.2015
сумочка просто прекрасная! качественная видно сразу
19.09.2015
вот и думай...зачем уж китайцам и на размерах сумок то вводить покупателей в заблуждение!? это не одежда же
ну, зато так оказалась очень милая вещица, и качественно сделанная к тому же
19.09.2015
Давно хочу купить себе что-то такое небольшое
20.09.2015
Хорошенькая и универсальная модель сумки..Мне нравится она и чёрный цвет я люблю Smile
20.09.2015
Клатч конечно же классный, мне нравится! Love
Но уж больно ваш отзыв ПЕРЕСПАМЛЕН ссылками Shock - это плохо! Sad
20.09.2015
Красивая сумочка я вообще любитель малюток)
Ещё 24 комментария