Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 14:40
Подделка знаменитой палетки за копейки, но весьма качественная. (фото)
Тигришарекомендует
"Девочки, а какое у вас мнение о подделках косметики?"
Если не боитесь, что глаза на ладошку вывалятся, то, конечно, можно краситься 😂
Лично я своим здоровьем рисковать не стану и другим не советую - кто хоть раз нюхал китайскую одежду, вряд ли решится мазать на лицо китайскую косметику (я имею в виду именно дешёвые подделки и подвальные изделия).
"Я не гонюсь за брендом"
Зачем тогда покупать именно подделку под бренд? Почему не купить нормальные фабричные тени надёжной марки?
Если не боитесь, что глаза на ладошку вывалятся, то, конечно, можно краситься 😂
"Я не гонюсь за брендом"
youbo4ka, наверное, вы меня не совсем правильно поняли. Я имею в виду, что мне не зазорно покупать подделки, что для меня бренд - не то, что не главный в выборе косметики, а почти не важен совсем, я имею в виду, что зачастую мы переплачиваем за бренд, хотя где-то рядом есть не такие раскрученные Эссенс, Нинель или Кики, качеством, порой лучше, чем известные марки (марки привела просто для примера)
Если бы не ваш отзыв, я бы даже не узнала, что на buyincoins есть такая палетка))) Надо будет обязательно заказать)))))))
Katerinka93, я, кстати, совсем случайно на нее наткнулась, она вроде бы не была в "тенях" на байинкоинсе, может теперь ее будет легче найти)))
Согласна с первым отзывом)) Я бы тоже не отличила)
Вот что хочу сказать Юбочке - я была раньше такого же мнения как и вы. Но это раньше. Пока не узнала, что многая якобы элитная и дорогущая косметика сделана в Подмосковье/Китае. Теперь ничего не имею против Китая, там дешевая рабочая сила. Даже супер модные айфоны и то делают в Китае =) . Слава богу, что на эти дешевые палетки не появляется аллергия. А вот на люкс бывает и наоборот всё лицо сыпью покрывается =((
Спасибо, автор! Мне очень понравился ваш отзыв искренностью.
Шуля, я полностью вас поддерживаю.
Шуля, я полностью вас поддерживаю.