1. Полное наименование: Маска для волос "Интенсивное питание" ФИТОкосметик Organic oil professional на основе органического масла зародышей пшеницы с экстрактом розмарина.
Героиня отзыва
2. Описание производителя:
Коробочка
Оборотная сторона
Обещания производителя
3. Упаковка: маска находится в индивидуальной упаковке в картонной коробочке, 30 мл.
Сама маска
4. Цена: покупала за 54 руб.
5. Где купила: в аптеке.
6. Состав и прочая информация:
Состав
7. Плюсы маски:
- доступная цена,
- индивидуальная упаковка, выглядит дорого, как профессиональное средство,
- можно брать с собой в путешествия и не переживать, что что-то протечет или займет много места,
- можно растянуть на 2 раза,
- приятный аромат,
- отличный состав,
- легко распределяется по волосам,
- дает хороший результат: питание, прочность и плотность волосам,
- от отечественного производителя.
8. Минусы:
- не везде продается,
- волосы не блестят,
- быстрее пачкаются.
9. Использование: для справки - я не расчесываю расческой. В остальном следую инструкции.
Инструкция по применению
10. Сравнение: у меня в постоянном арсенале 4 вида масок Органик Ойл, я пользуюсь ими в зависимости от потребности волос, но уже определила для себя любимицу, расскажу коротко о каждой, более подробно можно прочитать, кликнув на название.
Любимица: Маска "Эффект ламинирования". Она дает потрясающий блеск волосам и гладкость. С ней мои волосы выглядят очень ухоженными, но и немного прилизанными.
Что у этих масок общего? Помимо прекрасного состава, все они придают невероятную ухоженность волосам. Причем, с первого применения.
11. Вывод, мое мнение: маску "Интенсивное питание" от ФИТОкосметик я все же рекомендую за ее натуральный состав и состояние моих волос вцелом. Никакого негатива в виде выпадения волос, перхоти и сечения кончиков с ней замечено не было.
Результат
12. Как любой девушке, мне нравится ухаживать за собой, поэтому у меня Вы найдете много отзывов об ухаживающей косметике. Как молодая мама в декрете, пишу довольно часто о детских товарах и с удовольствием делюсь своим опытом с Вами. Подписывайтесь: http://irecommend.ru/users/yuliya-oz, всегда рада новым друзьям и знакомствам!
Чтобы волосы блестели лучше использовать масло семян брокколи,аргановое масло, масло ореха макадамии, масло урунгаху, масло миндаля. Это те масла, которые работают на моих волосах. Масло зародышей пшеницы мне только высушило волосы 😞