Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 21:08

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

Как вы можете заметить по моим отзывам я люблю пить чай. Всегда. Везде. При любой погоде и обстоятельствах.

Чай в пирамидках Tess Ginger Mojito - отзыв

Чай в пирамидках Tess Черный Forest Dream - отзыв

Чай в пакетиках Greenfield Golden Ceylon Черный цейлонский байховый - отзыв

Ароматизированный чай Tess Daiquiri Breeze - отзыв

Тут в прошлом году на новогодние праздники мне подарили чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free

Чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free
Мне понравилась упаковка. Выполнено в красивых и сочетающихся между собой цветах.

Чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free
Порадовал также и состав. Пью его несколько раз в день если чувствую малейшие признаки ОРВИ или что-то типо того. Принимать его легко, просто закинуть пакетик в кипяток и вуаля, готово. Часто бывает так что я налила чай, а потом забыла про него. Тут же можно выпить его даже холодным, все равно будет приятный на вкус.

Чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free
Даже над внутренним оформлением коробки постарались. Глаз радует. Когда открываешь коробку сильный аромат травы эхинацеи.

Чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free
Над оформление пакетика тоже потрудились. Он кстати бумажный, а не полиэтиленовый. То есть весь продукт супер эко.

Чай в пакетиках Yogi Tea Echinacea Immune Support, Caffeine Free
Заварить его можно только один раз, второй и последующие разы нет ни цвета, ни вкуса. В период сильной простуды я завариваю сразу 2 пакетика и принимаю их.

Рекомендую к покупке! Будет также отличным подарком.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный
  • Вкусный
  • Общеукрепляющий
  • Органический состав
  • Повышает иммунитет
  • Полезен для здоровья
  • Разлагаемая упаковка
  • Согревает
Недостатки
  • Цена
miss-kim93рекомендует