Найти
Детское
Товары для детей
Подгузники
Baby Fun
Подгузники Baby Fun Midi (4-9 кг)
— отзывы
Рейтинг
Новые
Elena_
20.03.2011
видимо немцы что-то не доделали )))
появились эти подгузники когда мы были совсем крохи... у ребенка была очень чувствительная кожа на попе, постоянно краснела...
mavka
03.11.2011
а нам очень понравились
Прочитала негативные отзывы и удивилась-может разными подгузниками под одной маркой мы пользовались?? Мне они очень понравились, жаль, что в продаже тяжело найти.
Sweetwax
05.02.2011
Осталась недовольна! Ребенок постоянно протекал..
Как-то совершала покупки через интернет-магазин. была немного ограничена в финансах, поэтому искала, что подешевле.
fur
04.02.2011
Не такие уж и плохие.
Если менять подгузник каждые 4 часа (как это и рекомендуется), то этот вариант не так уж и плох.
ira.r
10.12.2010
ну, удружил
Как-то отправили мы нашего папу купить нам привычные подгузники. Вместо этого он поддался на рассказы продавца и купил разрекламированные ею Подгузники Baby Fun.
Катенка
26.01.2010
Среднее качество по средней цене.
Подгузники Baby Fan сделаны в Германии. Но явно делались они для постсоветского рынка, на экспорт.
mimoza2010_1988
28.10.2010
11:13
Лучше не брать!
Ой,как-то один раз купила эти подгузники,так чисто ради интереса,посмотреть,что они из себя представляют.Как то сразу подумалось «наверное,какая цена,такое и качество»,но все…
Tsalkoylia
19.11.2010
16:53
ужасные памперсы
Памперсы просто ужасные.Они протекают. Неудобны в использовании. Весят между ног.Цена и качество соответствуют.
Агатка
19.10.2010
18:16
за такую же цену есть и получше!!!
Очень хвалила подруга, да и в журналах часто встречалась реклама. Однажды наткнулась в магазине и решила поробовать.
Знаток2011
12.05.2011
23:01
Цена=качество
В принципе мне понравились эти подгузники.У них достаточно удобные резиночки вокруг ножек и на спинке,сравнительно невысокая цена,хорошая впитывающая способность,эластичные резиночки …
ЯриНо
11.11.2010
10:05
кошмар для малыша
Это была моя очередная попытка в поисках недорогих и одновременно качественных подгузников. Честно скажу, соблазнила цена. Продавцу не пришлось меня долго уламывать.
pus-lapka
25.06.2011
01:43
Ну вот как-то так
В жизни больше не куплю эти подгузники! По качеству вообще плюсов не выявила, а гна за такие деньги можно и так набрать на рынках. Втюхали мне большую упаковку, т.к.
Наталья Цыбульская
17.09.2010
22:29
Ничего особенного.
Еще один мой эксперимент в поиске "идеальных" подгузников. Первое впечатление о них сложилось хорошее. Достаточно мягкие, из натуральных материалов.