Приветствую Вас, уважаемые читатели! Продолжаю свою подборку отзывов о подгузниках торговой марки insinse. Данный отзыв посвящён линейке insinse Q5. Отзывы о линейках Q6 и V5S вы можете посмотреть в моём профиле. Итак, начнём.
Вес ребёнка на момент тестирования 6кг 300гр, размер подгузников М.
Дизайн упаковки выполнен в едином стиле торговой марки. Единственное, что привлекает взгляд это то, что пачка сделана из прозрачного полиэтилена, благодаря чему можно увидеть содержимое. Всё те же удобные ручки для транспортировки, удобная перфорированная линия и русифицированная наклейка.
При вскрытии пачки отсутствует запах, подгузники утрамбованы не плотно.
Лекало подгузника схоже с моделью Q6, однако при том же размере, сам подгузник кажется меньше и сидит на ребенке несколько иначе.
Изделие тоненькое, мягкое на ощупь. На спинке имеется резиночка, по бокам бортики от протекания с дополнительным кармашком.
Боковинки широкие, плотно облегают ножку малыша при этом не натирают и не оставляют следов. Имеется индикатор наполнения.
Внутренний слой мягкий, впитывает быстро, попа не преет, однако при опыте с вливанием жидкости, выдержал лишь 350мл против 500мл у собрата Q6.Характерный стул грудничка, так же впитывается быстро.
К моему сожалению, при всех плюсах изделия, я выявила для себя огромный минус. Я не ручаюсь говорить за всех, но в нашем случае эти подгузники сильно протекают. Подгузника хватает буквально на 1,5-2 часа использования. Ночью ребёнок просыпался в болоте. Не исключаю, что именно нам эта модель не подошла, но для себя я решила однозначно, что эти подгузники больше брать не буду, а производителю ставлю твёрдую троечку.
Спасибо всем, кто прочитал отзыв до конца, надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе. Для тех кто сомневается, рекомендую взять маленькую упаковку на пробу. Возможно это то, что вы искали!