Опубликовано 20 Май, 2017 - 11:04

Всем привет, дорогие пользователи ! )) Я бы хотела поделиться с Вами впечатлениями от крема фирмы "LOREN" который предназначен для "сухой и нормальной кожи" .

Никогда не слышала об этой фирме вообще. Но на полочках магазина "Летуаль" я увидела миленькую упаковочку за очень низкую цену. Стоил этот крем в районе 90 рублей. Ну вот я сразу и подумала, почему бы не взять.

У меня кожа очень сухая и подвержена высыпаниям из-за неправильно подобранных средств , но после применения я почувствовала легкость и сразу ушли все шелушения .

Долгое время я мазала крем и на ночь, и утром перед нанесением макияжа. Кстати да, рекомендую его использовать как основу по макияж, он дают такую легкость коже и косметика ложится ровнее. Но рекомендую использовать его как основу для сухой и комбинированной кожи, но не жирной )

В какое-то время он стал помогать мне меньше и я перестала мазаться им на ночь , оставила только как базу под макияж . На ночь я нашла другое средство, кт очень хорошо питаем, но оно подходит исключительно для сухой кожи , но это уже другая история ))

Вернемся к крему :

Пользуюсь я им два месяца, а в тюбике еще очень много крема осталось , так что, крем хватает на долго)

По консистенции крем у нас густой. Впитывается он меньше минуты , что очень хорошо для меня . И да, лицо после него становится гладким при гладким )

На счет запаха могу сказать, что он не совсем приятный , и мне сразу бросился в глаза ((

Но правда, запах стоит перетерпеть, если хочешь гладкую кожу )

Тюбик так же не большой, и на твоей полочки найдется место для него )))

Желаю удачи в покупках !!!

Достоинства
  • * низкая цена
  • *Хорошая база под макияж
  • Для сухой и нормальной кожи
  • Красивый тюбик
Недостатки
  • Неприятный запах
MilaINSрекомендует