Когда мой любимый крем Kolastyna Illunimacia исчез из продажи, пришлось искать ему достойную замену. Марку менять мне не хотелось совсем, слишком уж долго я к ней шла со своей капризной кожей. Тем более, что сочетание цены и качества меня более чем устраивало. С неохотой домазывала последние остатки из любимой упаковки, тянула, сколько могла. Но вот он кончился, и пришлось начинать новый эксперимент. И надо сказать, он удался. Правда, и этот крем мне пришлось поискать, заказывала через интернет, на одном из популярных сайтов косметики. Везли под заказ, 10 дней. Привезли. Картонная упаковка целая, вполне нормальная, баночка стеклянная и тяжёлая. Крышечка пластиковая, внутри фольга. Крем белый, густой, мазевой консистенции. Запах едва заметный, напоминает детскую зубную пасту, не навязчивый. Нюхала я крем, который дарила своей маме (60+), вот там отдушка просто жуть. Плотный, ложится густо. Я наношу его на термальную воду, чтобы не было ощущения маски. Увлажняет хорошо, моего любимца зимой не совсем хватало, да и после умывания водопроводной водой кожу стягивает, приходилось крем наносить два раза подряд. Этого хватает за один раз. Вобщем, я довольна. Думала, буду плеваться, а оказалось, нашла себе хорошую альтернативу почти за те же деньги. Надеюсь, что этот крем будут производить дольше, и я успею купить про запас, положить в холодильник.