Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 14:19

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про впечатления от гранолы с клюквой и арахисом от бренда newa nutrition:

🥜 Мое знакомство с брендом началось с коллагена со вкусом малины, очень понравился БАД и по вкусу и по эффекту, поэтому решила познакомиться с ассортиментом ближе и нашла совершенно новый для себя продукт - гранолу. Знаю мюсли, знаю хлопья, знаю каши. Гранола тоже относится к этой категории, но есть что-то особенное во вкусе, что отличает от привычных быстрых завтраков. И наверно, в первую очередь это умеренная сладость и большое содержание белка. Что для меня в настоящее время важно, потому что я худею и веду подсчёт КБЖУ.

Калорийность: 519 на 100 грамм;

Белки:10 грамм;

Жиры: 25 грамм;

Углеводы: 61 грамм;

Пищевые волокна: 5 грамм;

🥜 На одну порцию, в 40 грамм всего 206 калорий, но если я правильно поняла, то это на сухую смесь, поэтому плюс стакан молока и выходит примерно 300 ккалорий, как раз примерная норма на один приём пищи. И для меня это завтрак, потому что по натуре своей я сова и с утра встаю, но просыпаюсь к обеду… 😂

🥜 Упакована гранола была в дополнительный пакет, поэтому внешний вид не был испорчен наклейкой с доставки и информация вся осталась доступной. Упаковка рассчитана на 10 порций, что удобно потому что срок годности не длительный, а это в свою очередь говорит о натуральности состава.

🥜Общая информация🥜

Цена: 354 рубля;

Вес: 400 грамм;

Место покупки: Wildberries;

Срок годности: 180 дней;

Производитель: Россия;

Описание:

Гранола идеально подходит как полезный и вкусный завтрак или перекус.Запеченные злаки содержат растительные пищевые волокна, которыенормализуют работу пищеварительной системы.Клюква: источник витамина С, отличное профилактическое средство, котороеукрепляет иммунитет.Арахис: содержит витамины и минералы, так же в нём содержитсямножество активных растительных веществ и антиоксидантов.Обеспечивает сытость до 5 часовНе содержит сахара.

🥜 Упаковка это бумажный флоу-пак с zip-замком, самый удачный и удобный формат. Во-первых, биоразлагаемый материал, во-вторых, не занимает много места при хранении, в-третьих, ничего не отсыревает и не просыпается если случайно уронишь, а в плане аккуратности - это точно не я… 🙄😁, так что замок оценила по достоинству)

🥜 Приятные наклейки расположены на бумажном пакете. На чёрном глянцевом фоне белый среднего размера хорошо читаем, а ярко желтые вставки гармонично смотрятся. Вообщем оформление мне нравится. Хранятся готовые завтраки и чаи у меня в кухонном шкафчике с стеклянными окошками, поэтому оформление играет не маловажную роль, так как всегда на виду.

🥜 Информации много, очень подробно все расписано, даже вес есть и в нетто, и в брутто. Но больше всего меня порадовал, тот факт, что не пришлось мне высчитывать калории, норма на порцию 40 грамм, на это количество 206 калорий, ну и молоко я беру всегда одно и тоже, так что уже на изучать знаю сколько в стакане миллилитров и калорий. Если есть ее на завтрак, то ещё остаётся место ещё и на кружечку кофе ☕️ 😉. Состав на сто процентов натуральный, никаких вкусовых добавок, поэтому подходит всем кто ведёт здоровый образ жизни, худеет и даже веганам:

хлопья овсяные, клюква сушеная, кокосовое масло, арахис дробленый, Сироп Топинамбура

🥜 Гарантией первого вскрытия является линия отрыва, которую легко убрать благодаря удобным глубоким надсечкам. Потянув за любой край отрывается ровная полоска. Когда первый раз открыла упаковку сразу ощутила невероятный аромат, больше ореховый, немного сладкий, сразу захотелось попробовать.

🥜 На упаковке есть пример готового блюда, даже на картинке выглядит аппетитно и порадовало что ожидание/реальность полностью совпало.

🥜 Внешне гранола выглядит аппетитно, когда я отмерила рекомендованную порцию, показалось очень мало, первая мысль промелькнула, как этим можно наесться, но потом добавляем жидкий ингредиент на выбор рекомендовано молоко, сок или йогурт и получается вполне себе хорошее блюдо для завтрака или перекуса.

🥜 Я как не любитель сухофруктов, хочу похвалить качество клюквы, во-первых, ягодки целиком, а не резаные, поэтому их видно и в упаковке и в тарелке. Во-вторых, ягодок очень много, смесь сбалансирована основная масса конечно овсяные хлопья, но орехов и ягод достаточное количество и они не только чувствуются во вкусе, но и визуально различимы.

🥜 В - третьих, несмотря на то что ягодки сушеные, они не хрустики, а мягкие и под воздействием молока (чаще тёплое добавляю, ассоциируется с кашей, но вкуснее) становятся еще мягче, а вкус ощущается более ярко и балансирует сладенькие хлопья своей кислинкой.

🥜 Я пробовала их в разных исполнениях, с соком мне вообще не зашло, да и по калорийности выше, йогурт я и так могу выпить с удовольствием. Поэтому остановилась на молоке. С холодным молоком гранола хрустящая и больше напоминает ореховую смесь.

🥜 Если добавить молоко тёплое, то сама смесь быстро становится мягче, молоко становится орехового цвета и больше напоминает молочную овсянку с орешками и клюквой, но не вязкая, а как супчик. Мне нравится и тот и тот вариант, поэтому ем по настроению, иногда в холодном варианте, иногда тёплом.

🥜 Гранола выглядит очень аппетитно, она оказалась очень сытной, но что самое важное она не надоедает. После такого завтрака не беспокоит чувство голода до самого обеда. Её можно и детям, но у моих аллергия на арахис, но мне так понравилось, подумываю заказать ещё с другим вкусом.

🥜 Гранола с арахисом и клюквой «Newa nutrition» мне очень понравилась, в ней содержится много белка, но нет сахара, так что на данном этапе жизни моя тема. Очень вкусно и сытно, с утра заряжает энергией и силами. Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

mamylia2xрекомендует
Смотрится аппетитно
Интересный продукт для перекуса 😊
Гранола всегда вкусно, хотя и часто калорийно
вкусно)
Захотелось попробовать 😋
Аппетитно 😊 .
Люблю овсянку с изюмом. Этот вариант для меня,наверняка вкусно