Любой отрицательный опыт- это тоже опыт. Но мне 31 год и играть "в игры с кожей" в этом возрасте очень рискованно!
В моей жизни наступил такой период, когда я "вдруг поверила в Белорусскую косметику" и решила попробовать все.
Одновременно с кремом для лица я приобрела Крем для век БЕЛИТА-ВИТЕКС Энергетический с Q10. Могу сразу сказать, что это мой неудачный выбор!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Беларусь
СТОИМОСТЬ: 110 руб.
ОБЪЕМ: 20 мл.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Антивозрастной уход за глазами
ВОЗРАСТНОЙ ДИАПАЗОН ПРИМЕНЕНИЯ:
от 20 до 55 лет
СОСТАВ:
вода, пчелиный воск, цетеарилэтилгексаноат, стеариловый спирт, стеарилгептаноат, цетилпальмитат, стеарет-7, стеарет-10, стеарилкаприлат, миристиловый спирт, диметикон, изопропилмиристат, глицерин, этилгексилпальмитат, гидрогенизированный полидецен, циклометикон, стеариловый эфир ППГ-15, масло сезама, цетеариловый спирт, циклометикон/диметикон кроссполимер, стеарилдиметикон, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, масло косточек абрикоса, (вода, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, липоевая кислота, убихинон (коэнзим Q10), ЭТДА, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен) (нано), масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985, CI 19140.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- укрепляет и восстанавливает структуру кожи
- разглаживает мелкие морщинки
- обеспечивает интенсивное питание
- уменьшает проявления признаков фотостарения и стресса
МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ:
- крем имеет плотную консистенцию;
- быстро впитывается;
- имеет приятный запах;
НО на этом, из приятного, все!
- остается неприятное ощущение липкости, а не увлажнения;
- блестит после нанесения (глянцевый жирный блеск появляется практически сразу);
- на него плохо ложатся тональная основа и тени для век, (последние скатываются в складке верхнего века уже через час после нанесения).
Да, не очень хорош в использование, но я все-таки надеялась на положительный эффект, о котором заявлял производитель, поэтому пользовалась им три месяца, после чего могу сделать следующее ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
- Крем совершенно БЕСПОЛЕЗЕН В БОРЬБЕ С МЕЛКИМИ МОРЩИНКАМИ, не говоря уже о глубоких! + ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ!!!
После этого, лично у меня, и речи не шло о продолжении использования данного крема.
- малопривлекателен в использовании.
Это абсолютно не мой крем! Но у него есть одно достоинство: низкая цена, поэтому я без сожаления и без ущерба для кошелька распростилась с данным кремом!!!
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие крема вокруг глаз:
VICHY LIFTACTIV Retinol HA yeux/eyes.
LIBREDERM Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз ВИТАМИН Е