Опубликовано 11 Март, 2015 - 02:00

Решила попробовать корейские шампуни.

Взяла шампунь Hanaro Plus Damage Care, потому что за зиму волосы начали сечься, потускнели и стали сильнее путаться. Аннотация обещает, что шампунь содержит мед, позволяет не пользоваться бальзамом-ополаскивателем и смягчает волосы. Вот на смягчение я и купилась. Стоил 550 рублей за флакон в 680 мл. Цвет 9шампуня стандартный, жемчужно-белый, запах очень легкий, не раздражающий. Хорошо пенится.

При мытье головы уже при намыливании шампунем заметила, что волосы слишком сильно путаются. Когда шампунь смыла, волосы аж скрипели под руками. Да, было ощущение, что они идеально чистые, но при этом запутались они просто неимоверно, прямо в дреды, даже испугалась, что не смогу их нормально расчесать. У меня волосы густые, до середины спины, и легкая спутанность – это обычное дело, но не настолько. Пришлось пользоваться привычным бальзамом, и все равно, когда стала расчесываться, пришлось особо сильно запутанные волосы сильно дергать (( Аккуратно они не распутывались (

Потом в порядке эксперимента над ближними своими, дала попробовать этот шампунь подруге с жирными и легко пачкающимися волосами – ей он отлично подошел. Излишний жир вымылся, волосы выглядели очень прилично.

Жаль, что это не мой вариант.

Достоинства
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Сильно сушит,только для жирных волос
Tashiroрекомендует