Мне очень понравилась розовая вода от марки Aasha Herbals, я покупала ее раза три. В последний раз увидела огуречную воду этого же производителя и решила на пробу взять ее. Покупала я данную водичку в интернет-магазине Wildberries, предназначена она для очищения и тонизирования кожи лица и декольте.
✲✲ КОРОТКО О СРЕДСТВЕ ✲✲
Тип средства – тоник для лица
Объем – 200 мл.
Производство – Индия
Марка – Aasha Herbals
✲✲ НЕМНОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✲✲
Тоник Огуречная вода Ааша Хербалс — мягкое средство для очищения, тонизирования и увлажнения кожи.
Экстракт огурца прекрасно очищает, освежает и тонизирует кожу, снимая усталость, отечность и приятно охлаждая. Активно увлажняет и смягчает кожу, разглаживая морщинки и придавая ей нежность и бархатистость. Масло чайного дерева, сильный антисептик, глубоко проникает в ткани, удаляя излишки жира и сужая поры. Подтягивает кожу, повышая ее упругость и эластичность. Регулярное использование тоника помогает улучшить цвет лица и отбелить пигментацию, сохранить кожу свежей и предохранить ее от сухости.
Подходит для всех типов кожи и ежедневного употребления. Не содержит спирта.
Активные компоненты:
- Огурец(cucumis sativrus),
- Чайное дерево(melaleuca alternifolia)
✲✲ МОЯ КОЖА ✲✲
У меня чувствительная кожа, комбинированного типа. Склонна к аллергическим реакциям.
✲✲ ОФОРМЛЕНИЕ ✲✲
Простенькое, пластмассовая бутылочка,
поверх приклеена информационная наклейка в бежево-зеленых тонах, нарисованы огурчики, указан состав,
свойства, способ применения, данные о производителе
и срок годности.
Колпачок прозрачный, флип-топ.
Что самое интересное, один раз эту бутылочку уронешь и крышка разбивается, что у меня и произошло. До этого с другими средствами такого не было, чтобы вот так. Но это не у одной меня так, а многие в отзывах жалуются, что крышка в дребезги, если бутылочка падает, что говорит о низком качестве тары. Об такую крышку легко пораниться в дальнейшем.
В остальном к оформлению придраться не к чему.
✲✲ ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ✲✲
Тоник – прозрачный, зеленый, как по мне, так лучше бы краситель не добавляли.
Запах жуть, пахнет дешевым освежителем воздуха для туалета, резким и противным. Запах яркий, вроде больше свежий и отдает ароматизатором зеленый чай. Нанесешь на лицо и целый час от тебя этим пахнет..
✲✲ ПРИМЕНЕНИЕ ✲✲
Тоником я обычно протираю лицо утром и вечером до нанесения крема.
✲✲ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ✲✲
- Честно говоря, у меня не тянется рука к этому тонику, поэтому я его еле израсходовала, наверное за год.
- Ощущение, что умываешься подкрашенной вонючей водичкой.
- После протирания на коже появляется легкая липкость и спустя время кожу начинает стягивать.
- Единственное, хочу отметить, что тоник действительно очищает кожу от остатков макияжа.
- Больше я ни чего не заметила, ни свежести, ни увлажнения, ни отбеливания, ни сужения пор….Ни-че-го..
- Расход достаточно экономичный, если учесть, что им не хочется пользоваться.
- Тоник поры не забил, покраснение не вызвал.
- Крышка раскалывается от малейшего падения.
ЦЕНА:
около 200 руб на момент покупки, сейчас около 300руб
Я купила на сайте Wildberries, можно купить, например, здесь
✲ ✲ ✲ ✲ ✲
РЕЗЮМЕ: насколько мне понравилась розовая вода от марки Aasha, наверно настолько мне не понравилась огуречная вода от этого же производителя. Вонючая подкрашенная водичка, которая очищает, при этом стягивает кожу, делая ее немного липкой.