Опубликовано 23 Август, 2020 - 18:57

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    99 рублей

Дети, хоть уже и большие, но любят всякие необычные деликатесы, вот и мраморные кусочки сырокопченой колбасы не подвели, порадовали детей на завтрак.

Только позитивные дети могут разглядеть в продуктах веселых смайликов или гусениц (с глазками и улыбками). Это горошки зеленого перца придают острый привкус и оригинальность.

Нарезка из деликатесов очень невесомая, всего 70 грамм. На сайтах просмотрела, в основном по 100 грамм, нам досталась миниатюрная в два ряда нарезка. Но это нисколько не омрачило нашу покупку и нас самих. Все вполне съедобно и вкусно. На запах - легкий запах мясной копчености. Жир, что по мне - немного ощущается, но ломтики настолько прозрачны, что за куском нарезного батона растворился.

Подмигивающие колбаски вполне размещаются на куске нарезного батона по 2-3 ломтика. Очень сытные несмотря на малый вес.

Можно переложить бутерброд с помидорами черри. Дополнят мясную нарезку на различных торжествах. Маленьких детям копчености противопоказаны, а вот подростки будут рады веселым ломтикам. На пиццу думаю нерационально использовать, уж больно дорого выйдет, а вот в качестве украшения стола будет замечательно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый внешний вид
  • Чувствуется немного острый вкус
Недостатки
  • Дорого
  • Малый вес
Yla_Ylaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.08.2020
не люблю такую тонкую нарезку. вот взял толстый кусок и рот радуется Big smile
23.08.2020
ха-ха, моя мама тоже отрезает толстый кусок и считает, что есть - так есть, чего париться )))
23.08.2020
Сама люблю большие куски, хотя интересная колбаса
25.08.2020
я очень люблю именно профессиональные заводские нарезки. Оч удобно, особенно, когда речь про сырокопченую колбасу, ее сама так тонко не порежешь) У Ремит часто беру нарезочки, еще три мио очень нравится.
30.08.2020
По скидке как-то в магните взяла, ме понравилось, для утра самое то)
Смотрите также
  • 24.07.2013 - 14:30
    28
    Видит око , да зуб неймёт. А слюна течёт...
    С этой колбасой прибыли недавно к нам в гости московские родственники, после чего я впервые и познакомилась с "Брауншвейгской". Сама бы наверняка не купила, потому что не люблю сырокопчёные колбасы с юных лет, но тем интереснее было попробовать и вспомнить давным - давно забытый вкус.
  • 16.10.2018 - 09:43
    2
    Неплохая колбаска, быстро уходит)
    Приветствую любителей колбас-молбас)!! Сеть магазинов "Красное & Белое" радует нас хорошим ассортиментом алкоголя и небольшим количеством закусок к нему... Одна из них это Испанская мраморная полусухая колбаса от "Ремит" . Стограммовая нарезка по цене 99 рублей. Удобно..
  • 21.09.2020 - 14:26
    Если немного качественной колбаски, да ещё в овощами, это праздник без вреда для здоровья
    Хорошо, что упаковка маленькая, всего 70 грамм. При этом в пачке 12 колбасок, так что переесть не удасться! хорошо храниться, так как по идее это высушенное натуральное мясо. С зерновым или отрубным хлебушком и с «мясистым» помидорчиком, отличный перекус.
  • 29.09.2016 - 13:36
    4
    Сырокопченая колбаса Пармская в нарезке, Ремит - деликатесный продукт
    В очередной раз Ремит порадовал своей колбасой. Колбас сырокопченая фирменная Пармская в нарезке, вес 100 г, цена 99 рулей, это со скидкой по акции в торговой сети Билла. Нарезка колбасы Пармская на подложке в вакуумной упаковке. Верхняя пленка легко снимается.
  • Трио бандуристов))
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас очаровательная нарезка от Ремит- Trio Mio. Я купила по акционной цене- 109 р 100 гр. А без акции она стоит 129 р. Итак, в нарезке представлено три вида сырокопченых колбас, а именно: Сальчичон, Княжеская трапеза и Салями Миланская.
  • 26.02.2019 - 22:10
    15
    Колбаса сырокопченая "Итальянская". Пальчики оближешь. Стоит ли её есть?!
    Колбаса сырокопченая "Итальянская" в нарезке. Это колбаса ароматная, аппетитная подойдет для праздничного стола. На упаковке указаны все ингредиенты, входящие в состав колбасы. Обычно я покупаю колбасу, где в составе есть говядина.
  • 01.08.2015 - 19:38
    2
    Достойная колбаска
    Всем привет. Вчера муж притащил батон "Кремлевской", сегодня решила написать о ней Ни для кого не секрет, что сырокопченая колбаса сейчас стоит вдвое дороже мяса, а состав ее от мяса частенько далек. Про черкизовские колбасы не могу сказать, что они мне нравятся безоговорочно и все подряд.
  • 28.04.2012 - 15:53
    8
    Хоть всю палку за один присест! :D (+ фото, состав)
    Моя недавняя находка - мясные изделия Биовела. Доступные цены, высокое качество и отличный вкус не оставят равнодушными любителям покушать Впервые "зернистую" я купила в нарезке (90 грамм - у нас 80 рублей) после этого уже точно зная, что она мне понравится стала покупать в батоне (200 грамм - у…
  • Ммм... Какая вкусная колбаса! А сделаю ка я из нее лёгкий и вкусный девчачий салат - "Козел в огороде".
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Дада, я знаю, что колбаса и полуфабрикаты - не самая лучшая и полезная в мире еда, но иногда так хочется согрешить...
Популярные отзывы
  • 21.01.2021 - 07:31
    44
    Ожидания и реальность не совпали. Попробовала сырокопченую колбасу Тоскана, делюсь впечатлениями.
    В канун Новогодних и Рождественских праздников было куплено множество деликатесов для новогоднего стола и различных околоновогодних посиделок с друзьями и родственниками.
  • 10.02.2021 - 21:14
    64
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    27
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 06.03.2021 - 19:16
    39
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • 24.03.2021 - 15:30
    49
    Помните, два кусочека колбаски у тебя лежали на столе. У меня они на хлебе и бутерброд готов. Элитной трудно назвать и с ингредиентами не полный порядок. А какая оказалась на вкус сырокопченая колбаса свиная Дым Дымыч?
    Колбаса не самый лучший и полезный продукт, но, пожалуй, один из самых популярных и знаком абсолютно всем. Готовить её стали давно, еще до н.э. и она не потеряла своей актуальности по сей день.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 25.01.2021 - 20:04
    12
    На вид - квашня, на вкус - восхитительно.
    Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…