Опубликовано 23 Август, 2020 - 18:57

один раз

Дети, хоть уже и большие, но любят всякие необычные деликатесы, вот и мраморные кусочки сырокопченой колбасы не подвели, порадовали детей на завтрак.

Только позитивные дети могут разглядеть в продуктах веселых смайликов или гусениц (с глазками и улыбками). Это горошки зеленого перца придают острый привкус и оригинальность.

Нарезка из деликатесов очень невесомая, всего 70 грамм. На сайтах просмотрела, в основном по 100 грамм, нам досталась миниатюрная в два ряда нарезка. Но это нисколько не омрачило нашу покупку и нас самих. Все вполне съедобно и вкусно. На запах - легкий запах мясной копчености. Жир, что по мне - немного ощущается, но ломтики настолько прозрачны, что за куском нарезного батона растворился.

Подмигивающие колбаски вполне размещаются на куске нарезного батона по 2-3 ломтика. Очень сытные несмотря на малый вес.

Можно переложить бутерброд с помидорами черри. Дополнят мясную нарезку на различных торжествах. Маленьких детям копчености противопоказаны, а вот подростки будут рады веселым ломтикам. На пиццу думаю нерационально использовать, уж больно дорого выйдет, а вот в качестве украшения стола будет замечательно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый внешний вид
  • Чувствуется немного острый вкус
Недостатки
  • Дорого
  • Малый вес
Yla_Ylaрекомендует
23.08.2020
не люблю такую тонкую нарезку. вот взял толстый кусок и рот радуется 😁
23.08.2020
ха-ха, моя мама тоже отрезает толстый кусок и считает, что есть - так есть, чего париться )))
23.08.2020
Сама люблю большие куски, хотя интересная колбаса
25.08.2020
я очень люблю именно профессиональные заводские нарезки. Оч удобно, особенно, когда речь про сырокопченую колбасу, ее сама так тонко не порежешь) У Ремит часто беру нарезочки, еще три мио очень нравится.
30.08.2020
По скидке как-то в магните взяла, ме понравилось, для утра самое то)