Привет, друзья!
Сегодняшний отзыв будет вновь посвящен нашему здоровью, так как начались периоды разных вирусов, да и погода совсем не радует своей стабильностью. Мне бы хотелось поделиться с вами отличным "помощником" в борьбе за поддержание иммунитета - сироп № 16 "Медвежье здоровье" марки "Золотая борть":
Цена составляет 166 рублей за объем 120 мл. Представляете, кладезь всяких полезностей за такие небольшие деньги - это же здорово! На самом деле, сейчас подобные продукты стали стоить в разы дороже - всё связано с рекламой и всякими разными другими моментами. Это расстраивает, но ведь можно же найти аналоги)).
На передней части картонной коробочки видим симпатичного мишку, а так же, название серии, марки, тип продукта. На сайте было множество разновидностей полезных сиропов, но для себя я выбрала именно иммунный, так как он просто необходим в качестве профилактики и поддержания моего организма. Я знаю, как хорошо на меня воздействуют органические БАДы, поэтому нисколько не переживала за продукт).
Картонная упаковка довольно информативная, поэтому предлагаю ее хорошенько так покрутить!
Итак, на левой грани имеются контактные данные производителя, сроки годности и хранения, противопоказания:
Если будет возможность, то советую заглянуть на сайт марки - там и правда много всего интересного и полезного для нашего здоровья! Я вообще любительница поблуждать по разным ссылкам и познакомиться с чем-то новым, ведь это так классно!
Правая грань описывает активные компоненты, содержащиеся в сиропе:
Итак, главными ингредиентами являются женьшень и прополис. Это два экстракта, которые обладают шикарными "лечащими" свойствами для того, чтобы нас организм чувствовал себя лучше. Мне очень нравится запах и женьшеня и прополиса, поэтому уже хочется открыть упаковку и понюхать аромат).
Задняя грань - способ применения, назначение, состав, пищевая ценность:
Обязательно ознакомьтесь с оборотной частью, чтобы правильно употреблять продукт и знать его назначение. Для меня важным пунктом остается профилактика заболеваний и укрепление иммунитета, но я не прочь повысить работоспособность и тонус мышц.
Вынимаем из коробочки сироп и рассмотрим его подробнее.
Приятный пластмассовый бутылек, который полностью дублирует информацию с основной части информационной коробочки. Всё-таки, вместе всё это дело выглядит очень даже!
Кстати, на наклеечке, которая приклеена к основанию бутылька так же имеется весь необходимый текстовый материал для полного восприятия:
Вы знаете, что я просто обожаю, когда производитель указывает на своих продуктах способ применения, назначение, состав, а уж в истории с сиропом - просто обязан всё это пропечатать. Спасибо за это огромное, что необходимое находится под рукой).
В комплекте с продуктом шла пластмассовая мерная чаша:
Она поможет нам в правильном дозировании средства - для меня это очень важно, ведь я боюсь переборщить. Но, в способе применения подробно указано "как применять продукт", поэтому за меру я не переживаю).
Аромат у продукта интересный: в основном чувствуется прополис, но так же присутствует медовая сладость. Смотрите, состав полностью натуральный и я практически чувствую каждый ингредиент. Вот это я называю отличным продуктом!
Консистенция чуть гуще обычной водички. Если вы раньше принимали сиропы то должны знать, что они различаются по густоте: есть совсем как вода, а есть и варианты "карамельные". В нашем случае, что-то среднее).
Как же я применяю данное средство.
Одну ст. л. разбавляю небольшим количество воды иногда чаем 2 раза в день (утром и в обед). Вы можете пользоваться продуктом так, как написано в инструкции или по желанию. Я пью сироп реже, так как в составе присутствует лимонная кислота, а для моего желудка она может стать "раздражителем".
На вкус. Я ощутила ярко выраженный цветочно-медовый вкус. Думала, что он будет более травянистым, но на деле - очень даже вкусненько получилось!
Прошло практически 3 недели и я заметила следующее: "бодрячком" встаю по утрам, меньше переживаю, "хорошо" кушаю, меньше устаю. Думаю, что сироп отлично справляется и с профилактикой простудных заболеваний, так как они до меня "не добрались" (
тьфу-тьфу).
Однозначно рекомендую к покупке иммунный сироп иммунный "Медвежье здоровье" № 16 марки "Золотая борть" - натуральный продукт, который активно работает!
Спасибо за просмотр! Всем крепкого здоровья!