Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Знакомство с брендом Masstige я начала именно с яркой серии DAILY VITAMIN, потому что линейка средств ну очень позитивная по цвету - апельсиново-мандироново-новогодняя) Стереотипы сработали по полной - и я не жалею) Начало знакомства очень даже удачное.
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Вот такая яркая красота, которая однозначно выделяется на фоне всех аналогов в моем уходе, а почему? Потому что - настроение! Маркетингу пятерочка. Цвета апельсина работают)
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Флакон пластиковый, не прозрачный, поэтому угадывать, что пенка заканчивается - придется исключительно по грустному финальному пшику дозатора воздухом)
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
На флаконе есть что почитать:
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Мягкая молочная кремовая пенка прекрасно очищает кожу лица от загрязнений, не вызывая сухости и стянутости.
Масло виноградных косточек устраняет раздражение и шелушение, нормализует деятельность сальных желез.
Экстракты алоэ, календулы, винограда, лаванды и ромашки обладают успокаивающим и увлажняющим действием.
Комплекс витаминов В3, В5, С, Е восстанавливает здоровый цвет кожи и выравнивает ее текстуру.
Наверное, в название продукта слово
молочко
намекает именно на текстуру пенки.
Да и сам формат "молочка", в принципе, для меня понятие совершенно абстрактное: если окинуть взглядом мой уход, то молочко можно найти и для тела, и для снятия макияжа, и просто для смягчения кожи. Так что отношу это определение просто к приданию производителем большей загадочности названию средства и попытке выделить на рынке аналогов) Опять же - маркетинг удачно сработал и здесь)
Сейчас буду хвалить дозатор))
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Защищен он пластиковой крышкой, которая прекрасно снимается и одевается (опыт использования аналогичных средств в моем уходе делит их на два лагеря: которые стоят закрытыми (значит удобная упаковка), и которые стоят открытыми, без этих колпачков (значит неудобно)). Здесь пенка попала в первый лагерь "удобных".
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Нажимается плавно, выдает на порцию на один раз - мне достаточно.
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Генерит дозатор очень хорошую устойчивую пену:
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
От одного нажатия - ее достаточно на полноценное применение, пена не исчезает при соприкосновении с кожей, при контакте с водой становится более пушистой, но растворяется быстро. К пене по текстуре - ни оной претензии, густая, легкая, ощущается, недостатка в пене нет.
Аромат пенки легкий, парфюмный, приятный, при применении - ощущается, после применения на коже его не слышно, уходит полностью. По этому параметру все стандартно.
Состав указан на упаковке:
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
Основные ингредиенты пенки очень даже неплохие:
Комплекс витаминов, бетаин, гиалуроновая, молочная, аскорбиновая кислоты, аллантоин, масло виноградных косточек, ниацинамид, пантенол, экстракты алоэ, календулы, винограда, лаванды и ромашки.
Сплошное смягчение и плюс шикарный для комбинированной кожи компонент, который уважаю во всех форматах:
ниацинамид
Пенка для умывания Masstige Daily Vitamin
В применении пенка вполне неплохо себя проявила.
Очищает она качественно, особенно мою комбинированную кожу, которая любит периодически генерить жирный блеск, прекрасно с этим справляется, кожа чувствует очищение, чистоту, свежесть приятную, даже, кажется, какой-то легкий ментоловый эффект дезодорирования. Почему-то именно с этой пенкой у меня такие ассоциации, остальные аналоги обычно не будили таких ассоциаций)
Самое главное требование - не стягивать и не сушить кожу - пенка тоже выполняет. Коже абсолютно комфортно, добавить кремов не хочется, вполне можно обойтись без дополнительного ухода (в части смягчения и увлажнения). Приятное, комфортное ощущение.
После умывания кожа лица не покрасневшая, спокойная, ровная, "благородная" бледность. Влияние воды на чувствительные участки кожи пенка хорошо "гасит", кожа не выдают реакцию на жесткую воду и не становится болезненно пятнисто-красной. Так что состав в этом плане работает также хорошо и ощутимо заметно.
У меня нет ни одной причине не рекомендовать эту пенку.
Приятная, объемная, мягкая, после себя оставляет исключительно приятные впечатления, не дает стянутости, неплохо смягчает и увлажняет кожу, не требует использования кремов после себя, не оседает после выхода из дозатора.
У меня она как-то стала именно утренней пенкой, что ни говори - дизайн создает бодрое настроение. Расход у нее вполне экономичный, цена зависит от магазина-продавца, разбег от 315 до 380 рублей. Рекомендую попробовать и с большой вероятностью повторю ее покупку.