Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 12:19
Поднимите мне веки и помажьте их корейским стиком «Moisture Multi Eye Balm» от It's skin + ФОТО | Какой ЭФФЕКТ после месяца ежедневного использования?
@terina_blogрекомендует
У меня есть подобный стик от Тони МОли, вообще не поняла, есть ли от него эффект
Какой формат средства интересный, никогда подобными стиками для век не пользовалась.
Я вообще бальзамы очень люблю, предпочитая их блескам и помадам! Но именно такой пока не пробовала, да и не знала о нем даже 😊
Ой, я никогда на верхнее веко не наношу бальзамы и кремы.
В виде стика интересно было бы попробовать. У меня когда-то был стик Виши Олиго25, очень удобно пользоваться.
NesterOk, видимо, у корейцев это "ходовой" формат, может, времени нужно больше 😉
anastasia z, Risha82, Anna Raven, а ведь неплохой маркетинговый ход, особы женского пола часто покупают косметику из любопытства!
Mysterious Flower, эээмм...извините, а Вы закончили читать отзыв после слова "бальзам"?! - Это продукт для кожи век, при чём тут помады и блески...или я не в теме?! 😁
Авдеева, а чего это Вы верхнее веко обижаете, оно почти такое же, как и нижнее, только сверху 😁
Недостаток у этого средства всё же имеется, по-моему, оно вызывает привыкание.Ой, это довольно весомый недостаток 😁 А вообще еще не пробовала таких стиков никогда, удобство использования подкупает 😊
Такой формат необычный, стиков для глаз у меня еще не было, если не брать в расчет корректор 😊
Я не слышала ни разу о таком стике, но я с ними завязала, нужны более питательные крема 😁
У меня тоже был ментоловый стик. Освежал кожу вокруг глаз просто чудно. Но вот холодок от него не полюбился
Я еще не пробовала вокруг глаз корейские средства, но кажется, мне такой явно слабоват будет
Мне нравится такой формат средства! Вот домажу хоть часть моих запасов и надо будет купить, уверена, что мне подойдет!
Обожаю средства для глаз в таких стиках и роликах - они хорошо освежают область век и снимают следы бессонной ночи.
Не видела ещё средств для глаз в подобном формате! Очень интересно попробовать!
неплохое средство,еще не видел бальзамов для век в форме стика.с роликом-да. 😊 правда лично я бы не стал возить самим стиком по векам,кожа очень тонкая,растянется еще.
но хорошо,что эффект есть.
но хорошо,что эффект есть.
Софья Гусарова, Nataly Z, •♥•Морячка•♥•, Alyona_RU, соглашусь, крайне непривычный формат 😉
Vertigosha, хоть расход экономичный, посмотрю, что из этого привыкания получится!
AnnaS, у меня сейчас тоже есть один корректор в стике, но я его кистью набираю и точечно разношу, а иначе выходит большое пятно 😁
_Infanty_, а я с питательными особо не дружу, т.к. веки жирные и более питательные текстуры долго на них не держатся и вызывают дискомфорт...
Бараболя, Водолей-ка, Юлия 1814, Агент Провокатор, knigolub-Ka, 😉
Lana Vi, второй нелестный комментарий про Тони Моли, что же там за стик такой 😲
Дашутка123, этот не такой ядрёный, я бы ментоловый побоялась использовать!
Додельница, Krasota_po_russki, кстати, благодаря такому формату я регулярно им и пользуюсь, т.к. сыворотки и кремы порой в лом наносить 😁
venus-3000, если первостепенная задача увлажнить, то супервещь, а если что-то другое, то уже эффект не такой выраженный!
momJulia, я тоже оценила такой формат, да и пользоваться комфортнее 😉
Deathsummer, фокус в том-то и заключается, что при соприкосновении с кожей стик начинает подтаивать и скользит по коже, как льдинка, поэтому ничего не тянет 😊
Бараболя, Водолей-ка, Юлия 1814, Агент Провокатор, knigolub-Ka, 😉
Lana Vi, второй нелестный комментарий про Тони Моли, что же там за стик такой 😲
Дашутка123, этот не такой ядрёный, я бы ментоловый побоялась использовать!
momJulia, я тоже оценила такой формат, да и пользоваться комфортнее 😉
теринаterina, аа,ну тогда совсем другое дело. 😊 приятный эффект и релакс заодно.правда я все же побаиваюсь средств,которые вызывают привыкание кожи.
Интересно. У меня кофейный роллер валяется без дела. Абсолютно бесполезная покупка.
Стиков для глаз у меня еще не было! По возрасту мне бы подошел этот бальзам, нужно поискать в ИМагах 😊
Недостаток у этого средства всё же имеется, по-моему, оно вызывает привыкание.
Да уж, с косметикой такое тоже бывает.
А в целом средство интересное 😊
Очень интересно было бы попробовать. Я вообще корейскую косметику заказать все планирую, да никак не соберусь.
А я вообще никогда бальзамы для глаз не встречала. Кремы и гели были, а вот такого стика нет - интересно попробовать 😊
Ещё 21 комментарий