Оооочень много мальчишек любят Человека-паука. А также куча дядечек и тётечек тоже являются фанатами этого супергероя. У меня есть четырёхлетний сын и, конечно же, ему Человек-паук очень нравится. Да и мы с мужем хоть и не ярые поклонники, но некоторую симпатию к комиксам, фильмам и играм про него испытываем. И все втроём уже месяц играем с вот этой игрушкой - Человеком-пауком Mighty Muggs:
Довольно милый Человек-паук, не правда ли?)) Эдакий няшный чибик - большая голова, маленькие-ручки-ножки, огромные глаза... Глаза - это вообще главная фишка фигурки!
Вся его голова - это такая большая кнопка:
Нажимаешь на неё - и... выражение его глаз кардинально меняется)))
Всего 3 вида эмоций - стандартный, злой и ошарашенный.
Ошарашенный - это когда один глаз больше другого. Ну мало ли что с ним могло приключиться, верно же? Например, внезапный приступ арахнафобии )))
Или маленький противный косплеер к голове прилип:
Нас эта игрушка очень забавляет)) Конечно, особенно ребёнок радуется: игрушка, которая может подстраиваться выражением лица под сюжет игры - это редкость!
Фигурка довольно крупная, как раз для маленьких детских ручек, держать удобно:
Надо ли говорить, как завидуют ему друзья-мальчишки в детском саду?
Игрушка имеет возрастную отметку 6+. Моему сыну 4 года и ему такие игрушки в самый раз. Как и другим детям из его группы в саду. Мелких деталей у игрушки нет, ничего не откручивается и не отвинчивается, подавиться нечем. Пластик толстый, ударопрочный, проверяли.
Вид сзади и сбоку:
Ручки подвижные:
Кстати, работоспособность Человека-паука мы проверили прямо в "Детском Мире" - в его коробочке сверху есть дырочка и любой желающий может нажать пальцем и увидеть, чем же уникальна эта игрушка:
Честно, это сын вообще понял что к чему. Я мельком глянула на эту няшность и умилилась, думая, что это обычная милая фигурка, а ребёнок сразу просёк фишку Mighty Muggs и уже не выпустил из рук))
Коробочка в целом выглядит очень клёво, идеальный подарочный вариант:
Mighty Muggs - это целая серия игрушек. Которая в свою очередь делится на подсерии. В "Детском Мире" стояли Mighty Muggs по персонажам вселенной Marvel и персонажи из "Звёздных Войн". Каждая подсерия имеет свою нумерацию, наш Человек-Паук - это фигурка №3. Можно собрать всю коллекцию! У нас есть №1 из серии Marvel - это Капитан Америка. Но два - это пока не коллекция, мало. Ищем Грута. А если соберём всех - выделим им отдельную полку в шкафу, эти игрушки того достойны.
Ну а пока что у нас только коллекция разнообразных Спайдерменов:
Коллекция Спайдерменов
Если у вас дома живёт маленький или большой фанат Человека-паука, советую порадовать его такой клёвой фигуркой Mighty Muggs! Он точно оценит ^_^ Проще всего купить в "Детском мире", но и во многих интернет-магазинах видела, например, в Озоне.
Мне такое теперь стоит поискать, есть любитель человека-паука, а тут ещё и такой прикольный, глазастоменятельный. 😁 Я вообще подумываю ненда взять с этим героем, но там столько красоты другой, да ещё и доллар растёт, что за голову хватаешься, всё дороже стало покупать. 😊