Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 17:06

неделя или более

Приветствую!

Мне посчастливилось разогнать лактацию к третьему месяцу после родов двойняшек, чтоб почти отказаться от стерилизатора, подогревателя и бутылочек + от ночных заморочек!

Мне кажется, что первые месяцы - это сплошная кормёжка двоих.

Родились детки недоношенными. Поэтому мой материнский инстинкт твердил о том, что накормить по нормам - моя задача номер один)))

Взвесить до кормления - сначала своим молоком - потом бегом взвесить после кормления - навести смесь и докормить, если не хватало до нормы... сейчас вспоминать как то странно и дико, а тогда это было главным и самым правильным процессом. Поэтому даже ночью я выдерживала разницу между комрлениями 3 часа.

Вот так то так и вырабатывался режим во всем. Сейчас только плюсы.

Один из помощников:

Подогреватель для детских бутылочек и питания Avent Philips SCF355

Модель можно увидеть, если перевернёте прибор.

Там же на дне есть место для того, чтобы спрятать шнур. Мне его длинным вполне хватало.

Но оговорюсь, что пользовалась недолго, и собственно не считаю это моей палочкой выручалочкой ночью.

МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА: это стакан с холодной кипячёной водой!!!

Технология проста "как пять копеек".

В том числе, как и в любой технике соприкасающейся с водой, внутри образовалась накипь.

Цена высокая на новый гаджет для подогрева бутылочек:

* Кораблик - 3699 руб. (по акции 2959 руб.)

* Детский мир - 3799 руб. (по акции 2469 руб.)

К сожалению пакеты для хранения грудного молока не пригодились. Его не так много было. А покупся прибор изначально до родов именно для этого.

Подогреватель кочевал всегда из спальни в кухню. Но ночью я была не довольна им. Мне многое, что нравится у бренда Avent, а вот подогреватель через какое то время вообще забросила.

Я так и не приноровилась к температурному режиму в подогревателе. Мне бы попроще и побыстрее. "Проще" было вскипятить свежей воды, разбавить холодой кипячёной и намешать смесь, чем ждать эти три минуты пока ребёнок плачет (именно так делала, когда лежали первую неделю после родов в Морозовской).

? Не рекомендую этот подогреватель, так как на рынке достаточно много аналогов с большим количеством функций за меньшие деньги.

Достоинства
  • Безопасен в использовании
  • Подходит для любых бутылочек
Недостатки
  • Нет таймера
  • Нет функции отключения при достижении нужной t°
  • Цена
Галинка82рекомендует
05.04.2019
Я тоже по этой причине в 3 минуты покупать не стала. Тоже кипятила воду и разбавляла смесь