Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 03:04

У меня жирные у корней и сухие на кончиках волосы. Как бы мне не хотелось мыть голову реже, но все е приходится делать это почти каждый день, если нужно куда-то идти. Если сижу дома, стараюсь не мыть, но на следующие сутки корни обычно уже выглядят не презентабельно. Волосы я крашу, поэтому мыть какими то агрессивными шампунями для жирных волос не могу - слишком быстро вымывается цвет. Зная о репутации шампуней 2в1, я на свой страх и риск все же решила попробовать шампунь от Faberlic. Ранее пользовалась двумя другими шампунями из этой серии, поэтому надеялась на лучшее))

И шампунь не подкачал. За два намыливания он не плохо промывает волосы, не сушит кончики, волосы не путаются, можно расчесать без дополнительного нанесения бальзама или спрея. Если после него использовать бальзам, то получится слишком тяжело, волосы быстро испачкаются и не будут объемными. Текстура средняя, не жидкая - не густая, пенится хорошо и расходуется достаточно экономно. Аромат легкий, на волосах не остается. Цвет белый, слегка перламутровый.

В целом, мне понравился, волосы чистые, увлажненные, цвет не вымывает, а мне больше ничего и не надо) Однозначно, буду пользоваться 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Неплохо промывает волосы
Garsiaрекомендует