Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:04

Кто такая Марья Ягодница, я не знаю, вероятно какая-то сибирская крестьянка))), и вот она представляет нам такой продукт как "Скраб для ног".

Полное название скраба длинное, и звучит следующим образом:

Скраб для ног Марьи Ягодницы на напаре из семи целебных трав с экстрактами брусники, ежевики, земляники, клюквы, малины, черники и маслом можжевельника

Скраб этот продаётся в магазине " Фикс Прайс" и стоит всего 50 рублей. Я покупала там и другие скрабы для ног, но этот - определённо самый лучший из этого магазина. Остальные имели слишком мелкие абразивные частички, которые абсолютно не ощущались, а в этом скрабе частицы вполне справляются и с очищением кожи, а также массируют ее.

Вот таким образом выглядит упаковка со скрабом, вполне удобный тюбик, оформление приятное:

Производитель:

ООО "Компания Клевер", Россия, г. Москва

Срок годности:

24 месяца

Объём достаточно большой:

200 мл.

Расходуется скраб экономично. У меня он уже месяцев пять, при том, что пользуюсь я им довольно часто.

В составе очень много растительных экстрактов:

Активные компоненты:

От производителя:

Пахнет скраб травами. Запах абсолютно природный). Несладкий.

Скраб имеет гелевую текстуру. Он не жидкий. Отшелущивающие частицы крупные и достаточно ощутимые, кожу не царапают.

Наносится и смывается скраб легко. Не пенится.

Следует учитывать, что если у Вас сильно огрубевшая кожа, проблемы этой скраб не решит. Он просто глубоко очищает кожу. В тёплое время года, когда приходится ходить в открытой обуви такие средства просто необходимы. Особенно а тех областях России, где чернозем, и очень пыльно). Летом я обязательно мою ноги исключительно такими средствами. Да и в любое время года частенько использую, когда чувствую, что одного геля для душа недостаточно.

При регулярном использовании кожа становится конечно же более гладкой.

Скраб достаточно нежный для того, чтобы можно было использовать его и для всего тела.

Кожу скраб не сушит, и можно после него даже не пользоваться кремом после него.

Для ежедневного ухода очень даже хорошее средство, и конечно же, советую купить этот скраб!!!

Достоинства
  • - эффективен
  • Натуральный состав
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Такая Всярекомендует
Это похоже конкурент Бабушки Агафьи)) с виду неплохой скраб
07.02.2017
ага, мне тоже показалось, что на Агафью смахивает сильно)
07.02.2017
Может, это дочка какая-то Агафьи. Почему-то ничего не известно про ее семью.Она всю жизнь скиталась по Сибири, мало ли что с нею случалось. Какое-то потомство должно все равно было остаться. 😁
D_W аватар
D_W
07.02.2017
прочитала сначала Марья Ягодица и немного оторопела)
07.02.2017
😁 я для вас и написала этот отзыв 😁 , не думаю, что он будет пользоваться популярностью 😁 , осталось ещё несколько средств, тоже освещу их в ближайшее время)))), прямо зажгли с именами, Агафья нервно курит 😁
08.02.2017
Мне нравится продукция Стотравъ, со многим успела познакомиться. А вот с таким скрабом еще нет) Надо купить.
оо надо купить такой
08.02.2017
Спасибо всем за комментарии!!!
09.02.2017
На ладони похож на кусок янтаря
10.02.2017
А я думала, что от натоптышей спасёт. 😕 Это не моё.
10.02.2017
Ищу скраб для ног, присмотрюсь)
какая консистенция шикарная ❤️
14.02.2017
Спасибо всем за комментарии!!!
Спасибо за отзыв! Когда пойду в Фикс Прайс - обращу на него внимание 😊
15.02.2017
Для такой цены отличный состав!
15.02.2017
В обще-то приятное средство, можно купить. Летом я мою ноги только скрабом, я живу в Центрально-черноземной полосе, и иначе там невозможно 😁 Это в южных городах ноги чистые после прогулок 😁