Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 21:38

Доброго вам здоровья!

Нашему сыну досталась самая маленькая комната: 9 кв.м. В поисках детской мебели в магазине нам предложили по каталогу модульную мебель для детской комнаты "Радуга" стоимостью 22 тысячи. Заказали синюю/бук шпрея. Собрал муж самостоятельно довольно быстро. Правда сказал, что инструкция по сборке не очень подробная и были сложности. Результат довольно хороший получился. Все ровненько, без перекосов. В комплекте матраса не было приобретали отдельно. Спальное место 2,0 мх0,8 м. Кровать-чердак с декоративной фронтальной боковиной синего цвета, которая защищает ребенка от падения. Кровать выдерживает до 70 кг. Лестница с четырьмя ступенями с нанесенным на них противоскользящим составом. Под нижней ступенькой выдвижной ящик. Под кроватью расположен шкаф со штангой и ниша с выдвижным столом. С торца книжные полки и под ними полки с распашными дверцами. Выдвижной стол очень удобный. В нем имеются две полки. В нише тоже имеются полки для учебников и тетрадей. Размеры: длина 2047 см, ширина 1273 см, высота 1722 см. Мебель очень удобная и подходит для маленькой комнаты. Ребенок остался доволен.

Достоинства
  • Безопасная
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Многофункциональная
  • Удобная
невестапалачарекомендует
судя по картинке выглядит удобно и стильно
10.02.2015
Мы только квартиру покупаем - однокомнатную... поэтому место будем экономить. Вот тоже хочу кроватку-чердак. Скажите, сколько лет Вашему сыну и удобно ли ему?
Irinka0205, когда покупали, было 13. А сейчас 16. Кровать удобная, а мне больше всего нравится стол, который задвигается и выдвигается на колесиках. За три года ничего не развинтилось, не вырвались болты. Качество хорошее.
25.07.2015
Очень мне нравится этот набор.
30.01.2016
Сейчас много подобной удобной для детей мебели - только выбирай, что больше понравилось.
30.03.2016
Очень функциональный набор мебели.
Благодарим за отзыв! Надеемся, что Вы и в настоящее время довольны качеством мебели! Будем рады видеть Вас и дальше среди наших клиентов - в ассортименте ТриЯ появилось много интересных новинок!