Опубликовано 19 Июль, 2020 - 16:32

700 руб по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Объем - 300 мл.

31 год. Кожа комбинированная, жирная только в области крыльев носа. Подбородок и лоб практически не блестят. Люблю освежающие продукты с мятой и ментолом и так далее. Увидев этого красавца, конечно, я не смогла пройти мимо. Тем более со скидкой 50 процентов, что кстати стабильно случается на одном из сайтов с корейской косметикой.

Бренд известен своими хорошими составами. Обещания производителя:

Содержание натуральных ингредиентов - 99%, органических - 11%. Не содержит синтетических спиртjв, силиконов, парабенов, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов и других нежелательных компонентов.

В отзывах о тонере прочитала, что эта бутылка точно создана для бьюти- обзоров в одной из соц сетей))) Похоже на правду, бутылочка и правда стильная, стеклянная, одно удовольствие просто смотреть на нее. Объем шикарный, хватит как раз на три летних месяца, если наносить руками, а не ватным диском (лучше так и делать, чтобы не растягивать кожу). Подойдет только для обладательниц акне и конкретного жирного блинчика на лице и в области т -зоны. Невероятно бодрит, сразу просыпаешься, запах розмарина довольно сильный. Но мне очень понравилось. Увлажняет неплохо,но я всегда наношу крем. Состав шикарный - нет ничего вредного. Впрочем как и многие продукты у этой фирмы. Для чувствительной кожи тоже не рекомендовала бы - будет немного стягивать лицо.

Я тонер больше не повторю. Мне он все-таки немного сушил кожу, даже при условии нанесения увлажняющего крема. В этой же серии вышла новинка с чайным деревом. Буду охотиться за ним, но только по скидке. Платить полную стоимость - 1400 рублей не вижу смысла. Скажу честно.

blacknightрекомендует