У меня частая проблема с сухой кожей. Постоянно шелушиться и трескается, очень часто испытываю неприятные ощущения на лице. Особенно в осенне-зимний период. Думала, что эту проблему уже не смогу решить. До крема ART&FACT, много перепробовала разных средств.
Но эффект был обычно не длительный и не эффективный. Этот крем увлажняет кожу лица на целый день. Перед сном помазала в течении следующих суток он работает. Использовала меньше месяца, а моя проблема уже решилась. Теперь только им и пользуюсь, очень рада, что этот крем мне отлично подошел. Аромат приятный без ярких отдушек, как у многих производителей.
Лёгкий и приятный запах. Крем средней консистенции, в виде лёгкой белой пенки. Его почти не заметно на коже. Очень мягко наноситься. После нанесение ощущается легкий холодок. Первый эффект можно заметить через неделю. Но лучше использовать полный курс по инструкции.
Удобная баночка с дозатором. Можно экономно использовать. При доставке мне прислали в пакете, сама баночка находила в коробочке и была запечатана в пленке. Что, конечно, преимущество. Выгладить очень презентабельно.
В коробочке есть полная инструкция как использовать и на самой упаковке все подробно описано. Что очень удобно и внушает доверие. Я нашла крем на Валберисе, в магазинах не видела. Возможно только там можно купить.
Из минусов подорожал, раньше стоил около 500 сейчас дешевле, чем за 700 не найти. Только если ждать скидки. Жалею, что сразу не купила больше. А так рекомендую, но кончено стоит учитывать, ваш тип кожи. Я брала специально для сухой кожи лица.