Раньше я даже не предполагала, что существуют специальные прокладки для груди, но когда пришло мое время, поняла, что они очень облегчают жизнь мамочкам.
Прокладки Helen Harper Bra pads купила он-лайн на Wildberries
Стоимость 118 рублей
Упаковка
Прокладки для груди идут в квадратной картонной коробке.
Коробка сделана из плотного картона, яркая и красивая, потому создается впечатление, что товар качественный и "фирменный".
Краткая информация о товаре есть на коробке и дублируется на нескольких языках.
Коробка также имела защиту от вскрытия.
Количество вкладышей: 30 штук
Способ применения и состав
От производителяВнешний видПрокладки для груди имеют стандартную для вкладышей круглую форму.
Вкладыши идут в индивидуальной полиэтиленовой упаковке (по два вкладыша).
Передний слой - более мягкий (но не самый мягкий, если сравнивать с другими прокладками для груди).
Задний слой - более грубый, непромокаемый.
На оборотной стороне имеется небольшой липкий слой для крепления к бюстгальтеру.
Впечатления от использования
Когда я покупала Прокладки Helen Harper Bra pads основным критерием выбора для меня была цена. Тогда я еще не знала, пригодятся они мне или нет; просто пусть будут дома на всякий случай и Прокладки Helen Harper Bra pads оказались самыми дешевыми.
Эту пачку я растянула надолго, начинала я пользовалась ими, когда лактация еще не установилась, а на улице было мучительно жарко; последний комплект вкладышей использовала в прохладную погоду.
В жару грудь с ними очень потеет, но в +30 это не удивительно. Мне кажется, в такое пекло грудь будет потеть с любыми одноразовыми прокладками. В более прохладную погоду такого эффекта не было.
Когда лактация у меня еще не установилась, вкладыши быстро наполнялись и внутренний слой комковался; было очень неприятно; поэтому приходилось менять их гораздо чаще.
Однако за все время использования, они ни разу не протекли.
Когда же лактация установилась, вкладыши отлично впитывали и "комочки" исчезли.
В самое мое первое использование, мне сразу бросился в глаза липкий слой. Его так мало, что прилепить вкладыш хорошо у меня не получалось никогда.
После нескольких кормлений - вкладыш свободно "гулял" по бюстгальтеру.
Но самая главная причина, почему эти прокладки мне не подошли - это неприятные ощущения при контакте с кожей. Когда я их надевала, моя грудь всегда немного чесалась :(. Моя индивидуальная реакция, но было очень неприятно!
В заключении
Прокладки Helen Harper Bra pads - бюджетный вариант, который можно использовать в холодное время года и в том случае, когда лактация уже установилась. Для первого времени они очень неудобны, а в жару создают парниковый эффект.
Возможно, кому-то они подойдут, но я больше не повторю покупку, из-за небольшого зуда, который они у меня вызвали.