Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 09:30

неделя или более

В нынешних реалиях маска стала незаменимым атрибутом выхода из дома. Ещё в самом начали пандемии мной была куплена многоразовая маска, так сказать с рук. И все было бы отлично, если б она мне не была велика. Пришлось ушить и она начала жутко давить на уши. Долго не проносишь. Следующая маска, так же купленная с рук (шитьем занимаются умельцы) так же оказалась великовата. Тоже пришлось ушивать. В общем до момента покупки маски от Твое мне с ними не особо везло.

Маску твоё я обнаружила на goods по цене 70 рублей.

Предыдущие самодельные, к слову, стоили дороже. Маска двухслойная, хлопковая. Больше всего меня порадовала посадка - шили будто по мне. Все прекрвает, не сваливается, не маломерит. Дышится в ней намного комфортные, чем в предыдущих. Есть одно но - она жутко маркая. Откуда то появились жёлтые пятна, которые я с трудом отстирываю, даже пришлось капать на них белизной. Стираю, обрабатываю паром, пятна опять появляются. Косметикой я не пользуюсь, лицо умываю, нонсенс. Может, стоит брать в тёмном цвете. За это сниму одну звезду, а в целом маска хорошая.

Достоинства
  • Легко дышится
  • Хлопок
Недостатки
  • Сильно пачкается
Rina Russevaрекомендует
14.08.2020