Так получилось, что не смогла найти подходящих брюк в женском отделе, а они были очень нужны для предстоящей прогулки в лес.
Думала, что с моей фигурой я вряд-ли найду что-то подходящее в мужском отделе, но скепсис пропал, когда я их примерила.
1. Большой карман для самого необходимого под рукой на двойной липучке. Очень вместительный. Удобно расположен, не мешает при ходьбе, не цепляется сам за что либо. Подходит для правшей.
2. Карманы боковые спереди - глубокие и узкие. На молнии, которую легко открыть даже в перчатках. Не топорщатся сильно вширь, прижимают то, что внутри, к ноге. Облегают чтобы не цепляться в лесу за что либо. Влезает вся кисть руки.
3. Резинка внизу брючины с регулируемой шириной. Чтобы ничего не попало внутрь ботинка (клещи, грязь, вода) и не цепляться шнурками обуви за корни.
4. Ремень. Не имеет четкой фиксации, в процессе ходьбы может ослабевать. Плюс это или минус? В зависимости от фигуры и задач. Мне не мешает. При ходьбе в гору даже хорошо что он саморегулируется и не давит на живот. Вставлен внутрь ленты с резинкой, не выпадет, не зацепится.
5. Артикулированные колени. Удобно сгибать ноги, садиться на корточки, ходить в гору.
6. Посадка очень удобная. Не давит и не сковывает движений. Резинка на поясе подстраивается под объём. Хорошо тянутся.
7. Задний карман на молнии, маленький. Влезает указательный палец.
О материале:
Сложно порвать ветками или прокусить насекомым.
Достаточно плотные, чтобы не было ни холодно, ни жарко, особенно если затянуть внизу резинку. Как свой климат внутри. Носила и в +30 и в 0 градусов. Объема достаточно чтобы при минусе одеть термобелье снизу.
Водоотталкивающий материал. Под дождём средней интенсивности продержались 30 минут. Достаточно чтобы найти укрытие или одеть что либо ещё.
Молнии. Плавные, не заедают.
Неброский внешний вид.
Это мои первые брюки Outventure, а с их летней обувью я знакома давно и очень их уважаю.
Полуботинки OUTVENTURE Riverdam W
Полуботинки OUTVENTURE Waterflow
Выводы:
Брюки мне более чем понравились! Видно, как продуманы многие детали. Стоят недорого, продаются в Спортмастере. Рекомендую!