Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 17:17

неделя или более

Привет!

Это мыло я купила для того чтобы купать годовалого малыша. Оно предназначено для рук, но состав, даже лучше чем у детского.

Купила тут Очарование от Природы

ЦЕНА: 150 руб

ОБЪЕМ: 250 мл

Производитель : Зеленый Алтай

Срок годности: 24 месяца.

УПАКОВКА ?

Стандартная, пластиковая бутылка с дозатором. Дозатор легко надавливается, даже мокрыми руками.

НАНЕСЕНИЕ ?

Буквально пол нажатия дозатора, хватает, чтобы тщательно намылить руки. Довольно сильно пенится, особенно на мочалке.

КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

По мере необходимости. Можно просто руки мыть.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?

Кремово-желтый, ближе к оранжевому, полу прозрачный цвет. Густая текстура, довольно редкая, для жидкого мыла. За счет этого, очень экономичный расход.

ЗАПАХ ?

Приятный, не слишком сильный аромат. Что-то цветочное.Остается на теле, после смывания.

? СОСТАВ ?

Отличный состав, для мыла, я считаю. Такой не будет сушить кожу.

вода, кокамидопропилбетаин, глицерин растительного происхождения, лаурет-5 карбоксилат натрия, диэтаноламид кокосового масла, глицерет-2 кокоат, хлорид натрия, Д-пантенол, поликватерниум-7, экстракт цветков акации и ромашки, масло из сока облепихи, алантоин, метилизотиазолинон, ЭДТА, парфюмерная композиция, лимонная кислота.

Не содержит: сульфатов и парабенов.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Эффективно очищает кожу от загрязнений и при этом не сушит ее. Эко-формула не содержит сульфатов и парабенов.

Входящие в состав мыла экстракты цветков акации и ромашки успокаивают раздраженную кожу, заживляют ранки и трещинки, снимают шелушение. Масло из сока облепихи богато антиоксидантами, бета-каротином и витамином Е. За счет этого оно оказывает регенерирующее и биостимулирующее действие, одновременно защищая клетки от свободных радикалов. Д-пантенол защищает и увлажняет кожу.

? РЕЗУЛЬТАТ ?

• Хорошая, обильная пена, ребенку это очень по нраву. Видно где намылила.
  • Достойный состав, который не сушит кожу, ни оставляет пленку или каких-то неприятных ощущений.
  • Приятный аромат и экономичный расход, к тому же не дорого, за 250 мл-150 рублей .
  • Даже малышу подошло, для нежной, чувствительной кожи.

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы

ДарСчастливаярекомендует
18.12.2019
какое хорошее
😊
18.12.2019
Состав какой хороший.
У них вся продукция натуральная и дешевая при этом
23.12.2019
Мне нравятся цветочные отдушки в моющих средствах