Начнем с того, что я всегда страдала от хронических высыпаний на лице и "сияющего" блеска моей многострадальной кожи. Выбрать что-то для себя нереально, так как на очень многие продукты начинаются все те же высыпания, покраснения и еще больший жирный лоск.
Брала все на свой страх и риск. Изначально нужен был тоник для лица хороший. Увидела у родственницы такой и обратила внимание, что в составе тоника есть гликолевая кислота!!! Вот ее-то мне и не хватало для счастья. В каталоге нашла этот тоник, но там была оговорочка: за 55 рублей, если закажешь еще что-то с этой страницы.Заказала до комплекта еще гель ночной ( опять же в составе нашла цинк и чайное дерево- прекрасно!) В итоге по прошествии пары недель заказала к этой компании еще крем дневной и пенку для умывания! У меня не только не проявилась аллергическая реакция на всю серию, но еще и кожа стала идеальноматовой, гладкой, ровненькой, без расширенных пор, черных точек и покраснений! Колосальная экономия на всех остальных средствах( скорее теперь уже для баловства и немного для поддержания состояния ). Такой ухоженной кожи у меня еще никогда небыло! Конечно, полностью такого эффекта я дождалась спустя 3-4 месяца постоянного использования ,хотя уже в самом начале сальный блеск пропали и краснота начала спадать. Сейчас уже стойкий эффект действительно идеальной матовой ухоженной кожи)))
Теперь обо всех средствах по порядку:
пенка для умывания: пенка достаточно мягкая, легко пенится и очищает кожу от всего , что скопилось на коже, приятно и нежно пахнет чем-то травянистым. Пенка уже закончилась( к сожалению), поэтому, простите, показать пока не могу ее консистенцию
косяк есть за дозатором: он провалился недели две назад и обратно уже не хочет возвращаться. Домывала пенку прямо из бутылочки( откручивала колпачек)
матирующий тоник
Тоник для лица: после него нет липкого и неприятного ощущения, как после большинства. Спирт не содержит, поэтому кожу не сушит а именно очищает и матирует.Свежесть и приятный легкий аромат
состав тоника
матирующий дневной крем для лица: Пахнет кремово-арбузно)) Немного не характерно для этой серии , но очень приятно
консистенция плотноватая, но легкая. При нанесении требуется очень небольшое кол-во( где-то с горошину на все лицо) Покрывая кожу зрительно сглаживает ее, хорошо смягчат, но не жирнит ! я даже в жару летнюю ходила с ним и лицо замечательно выглядило и чувствовала себя, даже наоборот: вышла без крема в солнечный день- получила красное сухое лицо. Так что спасает оно замечательно и от сального блеска и от сухости и от солнышка
Ночной матирующий гель
по консистенции действительно гель. Прозрачно-зеленый с характерным этой серии ароматом свежести и чистоты)) при нанесении геля немного неприятное ощущение наблюдается: липкость пока не впитается, поэтому лучше не перебарщивать он наносится Ооооочень экономично и легко. Утро после этого геля радует)) в зеркале нет опухшего заспанного лица и все воспаления снимаются особо интенсивно именно после ночного геля.
это все что у меня есть на сегодняшний день. Заказала уже еще один тоник ( этот уже кончился) и масочку с глиной этой же серии ( обязательно отпишусь о впечатлениях)
Хватило мне пенки и тоника на 6 месяцев ежедневного использования. Крем дневной и ночной гель израсходованы на половину. Весь набор обошелся мне в 450 рублей где-то в среднем. Я считаю это не дорого за такой результат.
Рекомендую однозначно обладателям жирной или склонной к жирности проблемной кожи лица
добавила к своей коллекции еще масочку это серии. Уже испытала на себе ее волшебное действие!!! Это что-то потрясающее!!! кожа как у младенца теперь! 😁