Опубликовано 30 Август, 2019 - 14:03

неделя или более

Привет, читатель.

Масками для лица я пользуюсь время от времени, не на постоянной основе. Радую себя, скупая по паре штук, каждый раз, когда хожу по магазинам с косметикой. Причём, беру обязательно разные упаковочки, особо не обращая внимания на названия, фирмы, обещающие эффекты. Так сказать, пробую всё, что можно, мне это доставляет удовольствие. И в один из таких дней моё внимание привлекла маска с интересным дизайном Haruharu #Episode 1.

Приобретала я этот продукт в магазине Подружка.

Но слышала, что можно заказать и онлайн на сайте производителя.

Ценовая категория: ~150 рублей.

Страна производитель: Республика Корея.

• Масочка обещает нам:

успокаивающий эффект, великолепное укрепление и увлажнение сухой и огрубевшей кожи, поддержание водного баланса.

• Состав

лошадиное масло для питания, фруктовые экстракты для увлажнения и аденозин, отвечающий за упругость.

Water, Butylene Glycol, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Glycereth-26, Hydroxyethyl Urea, Betaine, Trehalose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum, Panthenol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Menthol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Caprylhydroxamic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Horse Fat, Boswellia Serrata Resin Extract, Bifida Ferment Lysate, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Hydrogenated Lecithin, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Potassium Sorbate

• Внешний вид

Упаковка красочная, бросается в глаза сразу же и привлекает внимание покупателя. Имеет иллюстрацию сцены ревности, что так и подогревает женский интерес. Под рисунком видим значок, говорящий нам о том, что продукт прошёл дерматологический тест. На тыльной стороне упаковки можно найти наклейку с русской инструкцией, что очень хорошо. Однако кроме способа применения нам рассказывают о девушке по имени Хару. Из текста мы понимаем, что иллюстрация на обложке маски - скриншот из инстаграма. (Саму историю я прикреплю ниже фотографией, если кому интересно - приятного прочтения).

Открыв упаковку, мы видим обычную белую тканевую маску, принтов не имеется.

• Применение

Если смотреть со стороны практичности и удобства: упаковка имеет срезы на верхушке для более лёгкого вскрытия. Да и само открывание происходит достаточно легко. Консистенция не липкая, водянистая, имеет довольно приятный запах (но изначально "вдарило" в нос ноткой спирта).

Способ применения: после умывания протереть кожу тоником. Открыть упаковку, достать маску, равномерно распределить её на лице. Оставить на 10-20 минут для воздействия. Снять маску лёгкими массажными движениями, равномерно распределяя остатки эссенции по коже до полного впитывания. Только для наружного применения. (см. фотографии выше)

• Практика

Тканевая основа довольно легко расправляется, плотно прилегает к коже и не спадает, не скатывается. Имеет действительно охлаждающий эффект, что для меня было удивлением (холодок ощущался при всём времени использовании продукта). После использования кожа увлажнённая, без каких-либо раздражений и покраснений. Был замечен лёгкий матирующий эффект. На ощупь кожа мягкая, приятная.

У меня комбинированный тип кожи (важно!), что означает, что мой нос подвержен жирному блеску (дико бесит), а щёки к так называемой засухе. После маски эффект "нормального" носа и "влажных" щёчек держался около 24х часов. На утро после использования было ощущение, будто масочку только-только сняла. Эссенции хватит на две полноценные процедуры ( , но я не любитель использовать тканевые масочки повторно).

• Итог

Масочка Haruharu #Episode 1 мне понравилась очень сильно. Возможно, что из-за охлаждающего эффекта. Стоит ещё упомянуть про мою проблемную Т-образную зону и то, как маска с ней справилась. После применения кожа чувствовала себя комфортно, не было ощущения стянутости. Однозначно советую.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • Идеальное лекало
  • Придает мягкость
enetterneuрекомендует