Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 14:15

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день ❤

 

Altaria - это эко-масло в спрее.

 

🫒 Полное наименование:

Масло- кулинарный спрей ALTARIA подсолнечно - оливковое.

 

🫒Информация от производителя:

 

Масло оливковое холодного прессования EXTRA VIRGIN нерафинированное с добавлением подсолнечного рафинированного. Насыщенный мягкий вкус идеален для приготовления салатных приправ. Великолепно подходит для заправки салатов,приготовления кулинарных и мясных блюд.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

🫒 Бренд - Altaria.

🫒 Изготовитель - ООО "Диво Алтая". Россия.

🫒 Объём - 250 мл.

🫒 Купить можно - Интернет-магазин Altaria, 4fresh, Озон.

🫒 Цена - 438 рублей.

 

🫒 Упаковка масла:

 

Масло упаковано в жестяной аэрозольный баллон.

Оформление упаковки в оливковом цвете, выглядит гармонично.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

Благодаря вакуумной упаковке отсутствует контакт масла с воздухом и солнечными лучами, благодаря чему оно не окисляется и сохраняет все полезные качества.

 

На баллоне указана основная информация от производителя.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Крышка у баллона защищена от первого вскрытия, она легко снимается.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Дозатор у масла пластмассовый. Распылитель очень удобный, он имеет три режима распыления - капля, струя и веер.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло


🫒 Условия хранения и срок годности:

 

Срок годности данного масла 18 месяцев с даты изготовления.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Хранить без воздействия прямых солнечных лучей.

После вскрытия упаковки можно хранить при комнатное температуре.

 

🫒 Состав масла:

 

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное -70%, масло оливковое холодного прессования EXTRA VIRGIN нерафинированное - 30%.

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Масло высшего сорта, изготовлено методом холодного прессования

 

🫒 Польза и вред оливкового масла:

 

Польза

 

снижает уровень кислотности желудочного сока, тем самым, предотвращая развитие язв и гастритов, снижает риск образования в желчном пузыре камней. Наличие в масле витаминов C и E, кальция помогает противостоять болезням суставной и костной тканей.

 

Вред

 

Осторожнее всего с оливковым маслом нужно быть людям, страдающим воспалением желчного пузыря – холециститом: из-за сильного желчегонного эффекта масло может обострить заболевание.

Также оно очень калорийное.

 

Польза и вред подсолнечного масла:

 

Польза

 

богато жирными кислотами, которые снабжают организм энергией. Но при неумеренном потреблении жирные кислоты могут причинить вред человеку.

 

Вред

 

очень калорийное, поэтому при чрезмерном употреблении его в пищу оно может привести к ожирению со всеми вытекающими последствиями.

 

⚠️ Здоровым людям нельзя употреблять более 3 столовых ложек данного масла в день.

 

🫒 Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм масла:

 

Пищевая ценность:

 

Белки – 0 г. Жиры - 99,9 г. Углеводы – 0 г.

 

Энергетическая ценность:

 

900 кКал \ 3700 кДж

 

🫒 Применение масла:

 

Для непосредственного употребления в пищу.

Насыщенный мягкий вкус идеален для приготовления салатных приправ. Великолепно подходит для заправки салатов, приготовления кулинарных и мясных блюд.

 

🫒 Мои впечатления о масле:

 

Подсолнечно-оливковое масло использую для ежедневного приготовления блюд и салатов.

Масло очень нравится в применении, спрей для меня это просто находка, после масла в таком формате к обычному нет желания возвращаться, думаю пора покупать специальную бутылку с распылителем теперь, чтобы расходовать бутылочное масло.

По консистенции масло средней плотности, слегка-желтого цвета ,аромат слегка оливковый, также как и вкус.

Храню масло в комнате, рядом с газовой плитой, при приготовлении слежу чтобы оно не перегревалось.

 

Масло использую для покрытия формы для выпечки:

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Также покрываю сковороду перед жаркой блинов и любых других блюд:

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

Вот мои блинчики приготовленные на данном масле:

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

А это жарила хлеб-яичко и цветную капусту на данном масле:

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло
ALTARIA Подсолнечно- оливковое масло

 

🫒 Плюсы и минусы масла:

 

Плюсы

 

+ удобная упаковка

+ натуральный состав

+ ЭКО-сертификат

+ холодный отжим.

 

Минусы

- не обнаружено.

 

Оливково-подсолнечное масло-спрей нерафинированное Алтария (Altaria) рекомендую к покупке!

 

Спасибо за внимание! ❤

Больше моих отзывов здесь.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
  • Спрей
  • Удобная упаковка
  • Холодный отжим
Kivi_ssрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель OZONru
19.12.2020
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда ждём за покупками.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также