Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 14:02

Одна из первых моих покупок, противоречивые чувства. Но обо всем по порядку. На данные брюки долго смотрела, нравились очень на картинке, ходила вокруг да около и решила купить. Первый опыт заказа, свято поверила размерной сетке прода и заказала размер М, у меня объем бедер 96. Брюки оказалась сильно в обтяг.

Уже не помню сколько шла посылка, чуть больше месяца. Я просто летела на почту ее забирать, все таки первая моя)) Запаковано обычно в пакет. Есть бирка.

Ткань тонкая, костюмная. На лето и теплую весну хорошо. Длина мне показалась короткая,мой рост 168, я как подстрелыш в них. Посадка завышенная, в районе ширинки слегка топорщиться ткань., есть молния и 2 заклепки. С брюками шел ремень, хороший, мне понравился, тоненький. Есть карманы-хулиганы (уголком) на брюках, на попе кармашки-обманщики.

Даже и не знаю буду ли я их носить.. Доживем до лета, но такие еще одни точно не куплю, хотя до момента получения, хотела другого цвета еще взять.

Ссылка: [ссылка]

РыжаяЛисарекомендует
Я думаю не стоит там заказывать брюки или джинсы, мне тоже короткие пришли, мой рост 170 см
Да ну, ещё и стоят 500 рублей... На распродажах можно крутые, качественные и нормальных параметров штанцы прикупить за те же деньги 😉
22.02.2014
у меня был и удачный опыт покупки штанов, но все же соглашусь с Вами, проблематично угадать с длинной и с размером..
22.02.2014
На 96 см, наверно, не стоило брать размер М. У меня ОБ 91 см, я брала такие же штаны, только зеленые, они мне тоже в обтяжку, но нет ощущения, что сейчас треснут по швам)) У меня ссылка другая, там, по-моему, до 92см этот размер рассчитан.
А длина... Эти брюки должны быть укороченные. Мне на рост 160см они оказались как обычные штаны нормальной длины. Эффекта укороченности добиться не удалось) А у Вас слишком короткие получились)) Может, если бы взяли L,то и село бы хорошо, и длина была лучше 😉
23.02.2014
LeMURchik согласна с вами, видала много в удачных данный вариант, но первый блин за частую комом - опытом будет))
02.04.2014
Сейчас такая длина в моде 😉