Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 08:59

несколько раз

Во время тренировки важно потреблять необходимое количество жидкости. Особенно если тренировка долгая, на пару часов точно. Обычно мы, как ориентировщики/рогейнеры/ трейланеры пользуемся питьевыми системами. Это специальный рюкзак, куда вставлена ёмкость для воды с трубкой и "соской". Так можно пить прям на бегу. Но у такой системы есть существенные недостатки:

• нести литр воды в рюкзаке во время бега такое себе удовольствие
  • Вода моментально остывает на холоде

Поэтому было решено поступить как лыжники - купить специальный термобак, в котором жидкость некоторое время оставалась бы теплой.

в интернете множество вариантов разных фирм от 1500р до бесконечности)) мы выбрали вариант за 2300.

Что из себя представляет

Поясня сумка, которая имеет большой, утеплённый карман для фляги

фляга пластиковая, на 1 литр

сверху кармашек для всяких мелочей - конфетки, ключей, телефона

Застежка из пластика, большая и надёжная

Ткань сумки плотная, рисунок яркий

Первое, что не очень понравилось это крышка. Во-первых в определенном положении она подтекает. Во-вторых выпускает тепло.

Размер сумки для меня большеват, тренироваться с таким балластом будет не слишком удобно. Но тут, конечно, не кисумке претензия, просто я маленькая😅

Муж испытывал сумку дважды

1. На полумарафоне "Дорога жизни". Бежать с ней оказалось неудобно.
  2. На лыжном рогейне 6 часов. Вот тут он сумку хвалил. Все для лыжных поездок - идеально

Утепления в данном варианте для нас не хватает. Дополнительно пришлось обернуть пупырчатой пленкой и положить кусок тонкого утеплителя. В таком случае чай оставался пару часов теплым, а остальное время - не холодным. Конечно это не термос и кипятка там не будет. Но напиток останется приемлемой температуры.

Любителям лвжных прогулок к покупке обязательно!

Достоинства
  • Вместительный
  • Удобно для лыж
Недостатки
  • Крышка
  • Недостаточно утепления
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Удобная очень 😊
очень
Отличное приобретение для спортсменов и не только)
хорохо, что такое придумали
Действительно удобная 😊
это да
вместительная вещица!
Удобная))
06.02.2024
Интересная вещица. Даже не знала, что такое есть.
Для меня внешне это обычная поясная сумка 😊 .
06.02.2024
Фактически так и есть, Только очень объемная😊
Нужная вещь
Полностью согласна