Я купил Highscreen Blast примерно 1 год назад, очень долго выбирал новый смартфон. Просмотрел множество видео и отзывов. В итоге решил взять Highscreen Blast. Мне очень понравилось сравнение характеристик и цены. В этом смартфоне было все что я хотел: хорошая камера,возможность использовать 2 сим карты, большой яркий экран и много других интересных мелочей. Но не может быть все без облачно, через неделю у меня обновился смартфон до версии андройд 4.0 и на этом все, смартфон больше не обновляется. Версия 4.0.4 это его предел. Через месяц работы смартфон начал зависать (если включать какую нибудь игру он зависал через минуту), единственный способ его включить это открыть заднюю панель и достать аккумулятор. После того как я проспал работу (будильник я ставил на смартфоне) из-за того что он завис, я отнес его в магазин. У меня его взяли на неделю, вернули и сказали, что в ходе проверки дефект не выявлен, но они пере прошили его, после этого он стал зависать реже. Так что решайте сами стоит ли брать этот смартфон. Если бы у меня был бы выбор я бы выбрал какой нибудь другой смартфон.