Подушечками я раньше частенько баловалась. Почему баловалась? Потому что этот продукт сложно назвать едой, даже к сухим завтракам его не отношу. Подушечки - это именно подушечки, и никак иначе. Для меня они как, что-то из разряда печененок и вафелек, т.е. как сладости к чаю.
подушечки Бруни
Не смотря на то, что производители пишут о пользе злаков в подушечках, я сильно сомневаюсь, что в данном виде продукции хоть что-то достаточно полезное осталось после обработки. Думаю в домашней каше даже из злаковых хлопьев куда больше пользы.
состав и энергетическая ценность подушечек
Ну питательная ценность в подушечках с молоком Бруни, безусловно, есть - углеводов тут достаточно, но это не значит, что они полезны. Тут скорее простые углеводы, которые легко найти в любых сладостях, чем сложные. К тому же в составе много сахара.
основная информация о сухих завтраках
Упаковка у сухих завтраков "Дансония" Бруни стандартная пластиковая, но маленького размера, т.к. продукта в ней всего на 90 грамм.
производство
Почему же я их купила? Потому что меня приятно удивила цена. К тому же, иногда хочется чего-нибудь сладенького (думаю, девушки меня поймут). И для меня эти подушечки с молоком стали небольшим вкусовым разнообразием, т.к. такого вида сухие завтраки - редкое явление в моем рационе (я стараюсь есть больше полезной пищи).
сухие завтраки подушечки
Я никогда не беру ничего не прочитав состав. И данный случай не был исключением. Да, состав меня устроил - вполне стандартный, а что порадовало, так это подсолнечное масло, вместо надписи - растительное (под которым, как правило, скрывается дешевое пальмовое масло). В целом хороший состав - без красителей, консервантов и других E.
Вкус у подушечек Бруни приятный, действительно молочный. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри (начинка имеет, хоть и густую консистенцию, но мягкую).
Подушечки с молоком "Дансония" Бруни вполне обычные, но с недорогим ценником и приятным составом, так что если хочется чего-нибудь "такого", советую присмотреться именно к этим подушечкам. Но вместо завтрака кормить ими детей и/или себя не советую, лучше к чаю (это же сладости).