Найти
Подробности
Флёр-де-Лис
22.07.2020
+7 фото
Это просто космос! Завораживающая своей красотой подвеска с кристаллами Swarovski. Собери весь комплект!
Я очень люблю серебряные украшения и почти не ношу золото.
Juicy Olya
28.02.2024
13:20
+5 фото
⚠️Тревожно-депрессивное расстройство десять лет: больше не смогла так жить и обратилась к психиатру ❌ Расскажу о препарате Тофизопам: показания, побочки, опыт лечения
fimmi
17.10.2024
08:24
+5 фото
Как мне невролог назначил тофизопам при тревоге: неожиданно и правда чудесное средство. Не встретила НИКАКОЙ побочки и встретила стрессовую обстановку с распростёртыми объятьями. Очень неплохой препарат, который меня по всем фронтам порадовал
Кэтрин Кэт
25.10.2022
16:55
+5 фото
Когда Послеродовая ДЕПРЕССИЯ растянулась на года, когда вы потеряли себя и вас не понимают окружающие и некому протянуть руку помощи. Стоит ли принимать лекарственные препараты при нервных расстройствах? Конечно стоит. Мой двойной опыт приема Тофизопама.
jugami
15.04.2025
18:21
Мой опыт приёма тофизопама
Психотерапевт выписала приём тофизопама для лечения пароксизмальной эпизодической тревожности. Принимал препарат три недели (2 таблетки на ночь, 1 утром).
Маша.М
27.05.2024
12:54
+3 фото
Применение Тофизопама при тревожности и панических атаках. Мягкий транквилизатор без сонливости и заторможенности!
Привет ! В жизни каждого человека бывают события, …
Goldens
23.01.2023
12:56
И хорошее настроение не покинет. Тофизопам мой дневной антидепрессант.
Тофизопам это действующее вещество известного всем грандаксина .
Zorua
12.01.2023
18:42
Помогает при неврозе
Привет! Тофизопам мне выписал психиатр, когда я совершенно не знала, куда двигаться, когда отношения были хуже некуда и постоянно без настроения.
Petrovnochka
10.12.2023
15:21
+1 фото
Мой первый опыт приёма антидепрессанта. Тофизопам помог мне и мужу пережить сильнейший стресс после пожара в доме.
Доброго всём времени суток!
Larisa Aleksanbrova
01.04.2025
11:09
Штырит не по детски
Выписал невролог, чтобы немного успокоить нервы. В результате после приема через 15 минут появляется головокружение, состояние как пьяная.