Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 06:52

Неизменной спутницей моей косметички вот уже лет пять (если не больше) является недорогая флеровская черная подводка. Но как-то в Летуале потянуло меня купить что-то «получше, покачественнее, попрестижнее, подороже». И видимо, не зря говорят, что от добра добра не ищут. Но я попыталась...

Купила эту чудо- подводку от MaXfactor за 460 рублей.

Небольшая, компактная подводка- карандаш, с твердой кисточкой, в первый день пользования без проблем нарисовала яркие тонкие и черные стрелки на веках.

На следующее утро подводка как будто высохла (за один день!), просто царапала веко и отказывалась работать.

Зато через день опять все получилось: нарисовала стрелки вполне нормально и легко. Но пользоваться все равно этой подводкой не смогла - она то рисует, то царапает, то рисует и царапает одновременно.

Срок годности проверяла перед покупкой - до 2016 года.

P.S. Сначала я подумала, что мне попался брак, но потом почитала здешние отзывы на эту подводку - оказывается, не только мне так «повезло». Многие жалуются на вот такой ее чудной строптивый нерисовальный характер.

Все вышенапечатанное висело у меня в черновиках полгода, а подводка валялась в косметичке: никак не могла сфотографировать ее и опубликовать отзыв.

Подводка эта так бы и ушла в небытие, если бы недавно на одном из сайтов я не прочитала отзыва об этой подводке. Интересно, что девушка нашла способ ее реанимировать - она предлагала просто смочить кисточку подводки водой, что я и сделала, не особенно надеясь на успех. Но - чудо случилось! Подводка ожила, рисует красивые черные линии, мягко, аккуратно. Причем рисует уже две недели после лечения водой!

Рекомендовать эту подводку не буду, уж слишком много с ней заморочек!

яриноchкане рекомендует
10.09.2014
Ой, какая же она "пузатая", боюсь, я с такой толстушкой вовсе бы не управилась=)
Да и не хочу даже пытаться. Зачем такое Щастье, засыхающее придумали только 😕
10.09.2014
Коварные подводки такого типа. Их и хранить нужно стоя и встряхивать перед применением. Есть у меня подобная. Пользуюсь изредка. Закончится - не вернусь к таким.
Сама нежно люблю много лет Ninelle. 😊
10.09.2014
У меня она прорисовала неделю((жалко потраченных на неё денег(
10.09.2014
Алин, вода просто чудодейственное средство не только с подводками, но и с тушью тоже! Проверено неоднократно! 😁
16.09.2014
ох уж бяка.. Люблю марку макс фактор.. Честно заглядывалась на подводку.. Но рада.. что не приобрела!! Спасибо за предупреждение!! Своевременный отзыв!!
20.09.2014
вот именно эту не брала никогда, а вообще подводки в таком формате, как фломастер, мне нравятся, для моих кривых рук- самое то.
18.10.2014
Чем только не пробовала ее смачивать, всё равно отказывалась рисовать. Деньги на ветер 😢
21.10.2014
А выглядит она очень симпатично- такая пухленькая)) Жаль, характер скверный 😁
19.01.2015
А я перешла на гелевые. Они удобнее, да и более стойкие 😊
19.01.2015
Согласна с Вами, тоже пользуюсь только гелевыми, но не всегда удобно с собой в поездку брать