Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 20:57

С подводками Oriflame у меня дела задались уже давно и иногда, я не сдерживаюсь и заказываю себе еще подводку, хотя старая еще не кончилась. Так получилось и с этой подводкой. Среди моих любимчиков уже была жидкая подводка для глаз Oriflame Very Me Clickit, но мне стрельнуло купить еще и Wonder Liner.

НАНЕСЕНИЕ

Единственной проблемой в самом начале знакомства с этой подводкой для меня стало нанесение. Так как кисточка, мягко говоря, странная. Но если проводить ребром по линии роста ресниц и чуть-чуть проворачивать кисть в центре, то получается симпатичная стрелочка, которая плавно утолщается к внешнему уголку века.В любом случае стрелочка получается толстенькой, но аккуратной.

СТОЙКОСТЬ

После нанесения подводка WonderLiner быстро сохнет, финиш немного глянцевый. Стойкость у подводки очень хорошая, за весь день не обсыпается и не размазывается. Глаза чувствуют себя с подводкой комфортно, аллергических реакций не проявилось. Снимается обычной жидкостью для снятия макияжа. Но из-за кисточки поставлю таки 4.

На глазах так же:

Тени Pupa 4EYES PALETTE

Тушь MAYBELLINE Volum' express hyper curl

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Кисть
shooikрекомендует
30.09.2014
Красивый и аккуратный макияж получился 😇 , но кисточка и правда странная, я люблю тонкие и мягкие кисти у подводок...
Красивые стрелочки 😘
очень нежный макияж получился 😊
кисточка очень необычная)
стрелочки аккуратные и красивые)
30.09.2014
Какая бы кисть не была стрелочки у меня не получаются:(
А у вас они аккуратные и симпатичные.
30.09.2014
Аккуратные и красивые стрелочки, я такими еще не пользовалась, привыкла тенями стрелки рисовать.
Очень красивые стрелочки.))
30.09.2014
не могу подводками пользоваться , стрелки всегда разными по толщине выходят 😁
Великолепная стрелка! 😊 ❤️
01.10.2014
Не особо доверяю Орифлейм. Но Ваш макияж мне понравился)
01.10.2014
Приятный финиш, глянцевый, но очень в меру 😊
Красивый макияж.
01.10.2014
а я как раз люблю рисовать толстые стрелочки))
цвет глаз очень красивый ❤️
Идеальная стрелка получилась.
Красивые стрелочки!! ❤️ я пока верна своему фломику 😊
макияж шикарен ❤️
Хорошие, яркие стрелочки получились! 😉
01.10.2014
Я у Орифлейма только во фломастере покупала подводку, и даже с ней не могу ровно нарисовать) Такая кисточка мне точно будет не под силу
13.10.2014
Жаль что заказывать надо