Опубликовано 13 Январь, 2021 - 10:07

545 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Скажу сразу, любимый формат подводки - фломастер.

Когда только появилась декоративная косметика в моей косметичке, я попробовала подводить глаза обычным карандашом, затем в ход пошли жидкие подводки. Как сейчас помню, модные стрелки в 2010 году рисовала "флеровской" жидкой подводкой в подобном формате. Выбор в косметических магазинах был огромный, но фломастеров еще не было на тот момент. Да и, будучи студенткой, финансы не позволяли покупать даже подводки из масс-маркета.

Флакон с аппликатором, кто помнит, у "флеровской" подводки ужасно раздражал. Чтобы нарисовать подобие стрелки, приходилось прикладывать неимоверные усилия (возможно, я рукожоп).

Что меня подтолкнуло на покупку такого формата упаковки? Не знаю. Наверное, захотелось разнообразия.

За годы опыта в макияже, конечно же, появились любимчики, которым, практически, не изменяю) - бюджетная подводка.

Но случались и оказии с подводками-фломастерами - Почти идеальный лайнер

В прошлых отзывах я писала о том, что когда совершаю покупки на Ламода, вместе с одеждой докидываю в заказ что-то из категории "Красота". Так и попала ко мне сие подводка.

❤❤❤ Подводка для глаз со скошенным аппликатором ❤❤❤

• Бренд - Limoni
  • Страна-производитель - Германия
  • Объем - 1 г.
  • Цвет - черный.
  • Срок годности - 3 года.
  • Ссылка на товар - [ссылка]
  • Стоимость - со скидкой 545 руб.

О бренде Limoni на момент покупки слышала впервые. Люблю пробовать новое) Поэтому охотно купила эту подводку. Да и отзывы на Ламода были неплохими на этот продукт.

Подводка для глаз Limoni со скошенным аппликатором "Smart Eyeliner" 01 black

Дизайн минимальный. Черный флакон с серебряными надписями.

Подводка для глаз Limoni со скошенным аппликатором "Smart Eyeliner" 01 black

Заказывала летом, в июле. Поэтому можно было смело тестировать на водо- и жаростойкость.

Если приглядеться, можно увидеть значок, что после вскрытия хранить нужно не более 9 месяцев. Думаю, она скорее закончилась, чем испортилась))))

Что насчет аппликатора?

Подводка для глаз Limoni со скошенным аппликатором "Smart Eyeliner" 01 black

Аппликатор сделан из материала схожего с фетром. По ощущениям, он мягонький. При нанесении нет дискомфорта. Средства набирается много. Для удобства на самом флаконе имеется ограничитель, который не даст взять лишнего))

По нанесению аппликатор для меня оказался очень неудобным. Ручка-крышка толстовата. Да и вообще, мне непривычна такая форма кисточки)

Подводка для глаз Limoni со скошенным аппликатором "Smart Eyeliner" 01 black

Сама подводка достаточно густая.

Цвет, как пишет бренд, ультра-черный. Если честно, совсем не различаю. Черный как черный)

Рисует она тонкими и толстыми линиями. Начинает плешиветь к исходу продукта. На фото не совсем удачный пример от меня.

Мое мнение.

За такую стоимость я ожидала намного больше, чем оказалось на самом деле.

Производитель пишет, что стойкость аж до 17 часов. Ну нет, конечно. Максимум два-три часа. На жаре еще меньше.

Водостойкость - только письменное обещание бренда. Смывается обычной водой.

Под конец использования приходилось набирать аппликатором, а дальше наносить отдельной кистью для лайнера из косметички. Либо средства так мало во флаконе, либо оно загустело так быстро.

Расход - две недели макияжа глаз по будним рабочим дням.

В общем, данная подводка мне не понравилась!

Для себя сделала вывод: не буду экспериментировать с подобной формой подводки, буду пробовать маркеры-лайнеры))

Спасибо за прочтение!

Недостатки
  • В один слой цвет плешивит
  • Сложно нарисовать стрелки с первого раза
romantika_91не рекомендует