Каждый божий день делаю себе стрелки. Получается примерно 1 минута на каждый глаз.
Это белорусская косметика, если вы вдруг не в курсе. Купить можно на Wildberries, из магазинов белорусской косметики бренд почему-то убрали.
Я знала про эту подводку ещё с запуска, но, зная, какой у неё аппликатор, мне было не интересно. Я консерватор, и заменять классическую кисть для жидкой подводки желания не было.
! Здесь аппликатор а-ля нож для пиццы.
! Дозатор выглядит как пасть чудовища из фильмов ужасов.
✓ Не скажу, что рисовать супер удобно с первой попытки, нужно привыкнуть. У меня рука набита, получилось нарисовать адекватные стрелки в первый раз без стираний.
- Но быстро, в три движения, как кистью, нарисовать стрелки таким аппликатором невозможно. Кисть мягкая и не раздражает кожу, а от прикосновения этого колёсика так и хочется моргнуть.
- Сделать изящный кончик стрелки достаточно сложно.
- Поправить края стрелки, добавляя продукт на неровности, тоже непросто.
✓ Есть у меня один лайфхак. Его оставлю ближе к концу отзыва.
А теперь самое интересное.
✓ У нее идеальная формула.
! Скажу сразу, это не водостойкая подводка. Производитель не обещал, на деле оно так и есть.
✓ Колёсико наносит ровный плотный слой.
! Когда продукта на колёсике почти не осталось, слой получается тоньше, и только тогда она плешивит. Сама по себе формула не плешивая.
✓Но в случае проплешин она без проблем наслаивается.
✓ Идеальный матовый финиш.
✓ Чёрная. Если и бледнеет при высыхании, то совсем чуть-чуть, засчет матового финиша.
✓ Сохнет быстро, но не мгновенно.
Я, как обычно, увлеклась со свотчами... Фото в очень большом размере: вы можете разглядеть даже волосы...
! Поправлять линию, а именно убирать засохший продукт с места, где он не нужен, без стираний невозможно. Ногтем не соскребете, разве что подушечкой пальца сразу подснять излишек, пока он влажный, но и то, не до конца. Поправлять консилером, эм, скорее вы наделаете грязь, так как в ней много пигмента, и слабый консилер только растворит её в кашу.
✓ Почти не ощущается кожей век. Это одна из самых комфортных подводок, что я пробовала.
У меня жирные веки. А анатомия глаза такова, что под внешними уголками глаз плывёт любой макияж. Даже со многими базами под тени.
✓ И на мне, несмотря на ужасную физиологию моих век, эта подводка носится отлично. Не течёт.
✓ Не трескается и не отваливается кусочками. На внешнем углу глаза. И даже на внутренней трети века, когда я делаю арабские стрелки (прямо как на моем фото в профиле). Хотя у меня это частая проблема.
✓ Хорошо выглядит очень долго. Если в конце дня не тереть, конечно же.
16 часов. 16 часов, Карл! На мне водостойкие подводки спустя такой промежуток времени выглядят как жутко потрепанная мозаика. То есть они наполовину отваливаются. А здесь стрелка, хоть и потускневшая в некоторых местах, но целая. Вау.
✓ Легко и до конца смывается обычной мицелляркой. Ватный диск, кстати очень чёрный, для полного демакияжа одного будет мало.
✓ Никаких реакций на коже и в глазах. Даже если она немного попадет в глаз (что вряд ли).
✓ И да, мне ее дали уже просроченной, и использовала я её именно такой. Продукт ничем не пахнет. Вся информация выше актуальна.
_______________________
Итог: продукт отличный, комплектация немного подкачала.
Вам понравится подводка-резка для пиццы от LiLo, если:
🍀 У вас жирная кожа век
🍀 Вы ищете недорогую хорошую матовую подводку
🍀 Вы готовы утром выделить 5 минут
🍀 У вас есть закончившаяся подводка с хорошей кистью
🍀 Вы опытны в рисовании стрелок.
Будет не круто, если:
🔴 У вас совсем нет опыта в стрелках (именно по этой причине эту подводку сбагрили мне) и вы не готовы учиться их делать
🔴 Вы хотите научиться делать стрелки. Это просто не самый выгодный вариант, чтобы попробовать раза три и понять, что стрелки - это не ваше. На более годный вариант я оставлю ссылку ниже
🔴 См. первый пункт.
Мои рекомендации субъективны, надеюсь, они помогут вам определиться с выбором.
Другой аппликатор, я взяла любимую кисть от нелюбимой подводки, сработал. Всё то же самое, только гораздо быстрее. Как и обещала, посредственная подводка с отличной кистью. Но мне слишком лень было набирать на кисть, я с удовольствием использовала эту подводку ее родным аппликатором, уже почти закончилась. Вот такой я монстр.