Всем привет! Сегодня хочу рассказать об очень интересном продукте от Meela Meelo Соль Мертвого моря с апельсином и лемонграссом
Цена: 450 руб.
Место покупки: ИМ
Объем: 500 мл
Производитель: ООО «ММ-Косметика»
Срок годности: 12 мес.
Упаковка
Большая пластиковая банка с этикеткой на крышке и такой же этикеткой вокруг баночки. Надписи крупные на русском и английском языках
Вся краткая информация размещена на баночке
Дата производства выделена крупным шрифтом и бросается в глаза
Баночка затянута защитным слоем, который абсолютно не поврежден
Описание
Эффективно тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и внешний вид.
Состав абсолютно натуральный и морской, ничего лишнего и вредного в нем нет
натуральная соль Мертвого Моря, натуральное эфирное масло апельсина, натуральное эфирное масло лемонграсса.
Внешний вид
Соль обычная, похожа на крупную пищевую. Кристаллики почти все одинаковые по размеру.
АроматПрисутствует соляной запах, но больше чувствуются нотки цитрусовой цедры. Сочетание очень интересное
Применение
Способ применения есть на баночке
Я следуя инструкции бросаю в ванну примерно пригоршню соли, думаю там есть 100 гр. Ванну она не царапает и не портит
Затем заливаю горячей водой. Понадобится минуты две, чтоб соль полностью растворилась
А дальше купаюсь и представляю себя на море. Правда море у меня еще с прекрасным запахом.
Результат
Такая ванна очень полезна вечером. Полежав 15 минут, можно избавиться от усталости, да и кожа получает свою порцию ароматерапии и увлажнения эфирными маслами. Заметила что мелкие ранки и царапины после такой солевой ванны затягиваются быстрее, да и сон стал крепче.
Плюсы:
- ароматерапия
- снимает стресс
- заживляет ранки
- борьба с целлюлитом
- крепкий сон
- хорошее увлажнение
- объем
Минусы:
Итог:данный продукт с натуральным составом очень полезен для здоровья, когда нет возможности выехать и даже выйти в салон. Домашняя ароматерапия просто спасение для каждой женщины. К покупке рекомендую.