Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 16:40

Блуждая по просторам е-бея, давно приметила ту футболку. Уж очень она меня заинтересовала, но платьтить 450-550рублей не хотелось. Наткнулась на аукцион, разместив свою ставку в последние 2 часа, таки выиграла ее за 249,86 руб+бесплатная доставка!:D

С нетерпением ждала свою покупку, которая шла целых 26 дней.

Пришла в аккуратно сложенная фуболка, в отдельном пакете, но без этикетки.

А бирка вот такая. Forever21... очень популярный бренд. Теперь понятно, почему она такая дорогая была.

Что меня очень удивило:

сама футболка просто невероятно широкая, подумала, что не посмотрев в аукционе размер, купила самую большую. В обхвате она составляет - 110 см, но надев ее, смотрелась она так же, как и на модели. На странице покупке было написано, что размер один и я успокоилась, вроде.

Цвет яркий, ткань сама тоже очень хорошая, мягкая, никаких лишних ниток, прошито аккуратно.

Не знаю, хоть и показалось она мне странной, все равно понравилась. Носить ее можно с шортами и юбками (с высокой посадкой). Ну и дома с лосинами можно...

Ну, а покупать или нет, решайте сами)

Отзыв на джинсовые шорты из этой партии посылок.

Спасибо за внимание с:

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Насыщенный цвет
  • Удобная
unicornannрекомендует
22.04.2014
Надпись на ней говорит сама для себя. Танцевать в ней надо хип-хоп! С красивым подтянутым животиком голеньким. И да, я не танцую, поэтому наслаждаюсь таким стилем на профессиональных танцовщицах.
22.04.2014
LvIcOOO, кстати, когда покупала, видела только надпись "хип", и даже не подозревала, что продолжение будет "хоп":D
27.04.2014
Надо же, мне на днях пришла футболка Foxy из той же коллекции. Тоже на аукционе выиграла) Позже отзыв напишу, мне моя очень нравится.