Опубликовано 14 Май, 2020 - 11:31

неделя или более
    280 руб

Думаю, фирма "У Палыча" известна многим благодаря их изумительно вкусным тортикам и пирожным, а также некоторым другим продуктам. Я, в свою очередь, являюсь большим поклонником их кондитерских изделий! После тортиков от этой фирмы остальные тортики перестали для меня существовать. Но тут недавно в их фирменном магазине мне на глаза попался чай, и я решила его попробовать. Сразу оговорюсь, я также являюсь большим фанатом чая, особенно зелёного, и люблю пробовать разные вкусы. Кофе я совсем не пью, так что чай является моим неизменным товарищем утром и в течение дня. Я выбрала зелёный час с жасмином, так как обожаю его аромат и считаю просто великолепным!

Чай купила в пирамидках. В упаковке 20 пакетиков, общим весом в 40 г.

Сотав у чая отличный: зелёный чай и жасмин – ничего лишнего.

В пирамидке находятся достаточно крупные листья чая, а не чайная пыль с производства, как в большинстве пакетиков.

При заваривании чай получается достаточно насыщенным. Я использую пакетик несколько раз, так как зелёный чай можно заваривать больше одного раза, а продукта в пирамидке много. Запах у чая обалденный! Жасминовый аромат очень хорошо раскрывается, что не так часто бывает у чая из пакетика, если не добавлены ароматизаторы. На вкус чай тоже хорош: классический вкус зелёного чая, без горечи.

Так что от чая я прямо таки в восторге! Единственным существенным недостатком является цена: 280 рублей за 40 г чая – это многовато! Но несмотря на это я хочу теперь попробовать и другие вкусы чая от этой фирмы. Думаю, они будут не менее качественными и вкусными.

Достоинства
  • Аромат
  • В пакетике листики чая
  • Вкус
  • Только натуральные ингридиенты
Недостатки
  • Цена(
Llama glamaрекомендует